Sores, ну в ТЧ конечно в сингле, а вот в мультиплеере если я до этой штуки дорвусь, тушите свет, тикайте с сервера Но это всё в мыслях, так то пол-игры с Гадюкой и АК приходилось таскаться
Doctor_bit, а я вот в мультиплеер и не играл даже а теперь, наверное, начинать поздно, меня там батьки всякие выносить на раз будут А так-то да. С улучшенным АК Стрелка приходится чуть ли не до армейских складов ходить.
Sores, ага, а в МП в принципе никогда не поздно соваться, если играешь не ниже среднего, батьки не страшны, страшны те кто умеет ножом юзать баг, чтобы бульдогу и РПГ мутить снаряды снова и снова Я так и не допер как это делать. Ну да ладно. А кто-нибудь в анкете про туалетную бумагу упоминал? а то я делится не намерен
Doctor_bit, ничего особенного. "Вепр", да СР-3 "Вихрь" на всякий пожарный. Отечественные, считай, так что проблем с патронами не будет, а пристреляться к нашему трофейному оружию, если вдруг это потеряется, а какое-то другое найдется, будет проще.
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/11447306/ - не совсем. В теории, очень удобная. Особенность - уникальная система сброса гильз. Они выходя в передней части винтовки. Т.е. можно стрелять с любой руки.
GoGa, хм, я собирался брать беретту м93р получше имхо будет 92, а ВСС мне не особо понравился в жизни (как игрушка почти), поэтому я теперь к нему настроен скептически // Кэп_Соло, не, всё равно ФН приукрашена в игре, калаш, я так думаю, посильней в жизни ранит, или так же, но не слабей
6 июл 2010 в 14:25