Архив. об игре S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет | SEclub.org
Архив. об игре S.T.A.L.K.E.R: Там, где нас нет
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 312
*
Sores
6 июл 2010 в 14:25
Doctor_bit, толку-то от его "накрученности", если он встречается лишь в самом конце :) по ходу игры все равно с чем-то другим бегаешь.
*
DoctorBit
6 июл 2010 в 14:26
Sores, ну в ТЧ конечно в сингле, а вот в мультиплеере если я до этой штуки дорвусь, тушите свет, тикайте с сервера ))) Но это всё в мыслях, так то пол-игры с Гадюкой и АК приходилось таскаться :gg:
*
Sores
6 июл 2010 в 14:28
Doctor_bit, а я вот в мультиплеер и не играл даже :dum: а теперь, наверное, начинать поздно, меня там батьки всякие выносить на раз будут :russoldat: А так-то да. С улучшенным АК Стрелка приходится чуть ли не до армейских складов ходить.
*
DoctorBit
6 июл 2010 в 14:31
Sores, ага, а в МП в принципе никогда не поздно соваться, если играешь не ниже среднего, батьки не страшны, страшны те кто умеет ножом юзать баг, чтобы бульдогу и РПГ мутить снаряды снова и снова :gy: Я так и не допер как это делать. Ну да ладно. А кто-нибудь в анкете про туалетную бумагу упоминал? :yy: а то я делится не намерен :demon:
*
Sores
6 июл 2010 в 14:32
Doctor_bit, блин, разумный ты человек ))) а я-то думал, что все предусмотрел.
*
DoctorBit
6 июл 2010 в 14:34
Sores, кстати, что за оружие взял? Я вот выбирал между пп2000 и паратрупером, а пистолет хотел сначала беретту, но взял российский "Пернач" :)
*
Sores
6 июл 2010 в 14:41
Doctor_bit, ничего особенного. "Вепр", да СР-3 "Вихрь" на всякий пожарный. Отечественные, считай, так что проблем с патронами не будет, а пристреляться к нашему трофейному оружию, если вдруг это потеряется, а какое-то другое найдется, будет проще.
*
GoGa
ts 6 июл 2010 в 14:43
Мастер взял бы ВСС "Винторез" и Беретту 92.
*
Sores
6 июл 2010 в 14:45
GoGa, да мастер бы в любую игру взял Винторез и Беретту, если бы ему давали такую возможность :smeh:
*
CapSolo
6 июл 2010 в 14:45
Doctor_bit, seclub.org/forum/goto/11447306/ - не совсем. В теории, очень удобная. Особенность - уникальная система сброса гильз. Они выходя в передней части винтовки. Т.е. можно стрелять с любой руки.
*
GoGa
ts 6 июл 2010 в 14:46
Sores, да :kovyr:
*
DoctorBit
6 июл 2010 в 14:49
GoGa, хм, я собирался брать беретту м93р :) получше имхо будет 92, а ВСС мне не особо понравился в жизни (как игрушка почти), поэтому я теперь к нему настроен скептически ))) // Кэп_Соло, не, всё равно ФН приукрашена в игре, калаш, я так думаю, посильней в жизни ранит, или так же, но не слабей
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025