Koka9O, но согласись его знаний уже вполне достаточно чтоб осуществить подобное в php. в js есть те же массивы и переменные. И многое другое что есть и в других языках. Но например на той же опере будет работать корректнее код на php. Чтоб написать первый скрипт я потратил день. Почитал книгу попробовал, ну и далее просто модифицировал код
DobrijUser, не согласен. Констуктор в итоге надоесть, а при достижения опыта, станет рано или поздно лениво делать лишнюю работу, которую легко делает php. Пачка сигарет не такие и большие деньги, тем более ты пишешь а не строишь, многие строят. Тебе и самому будет более интересно писать, а не строить, по времени будет быстрее, да и код раз в несколько короче, вес страницы в итоге меньше, скорость выше...
Koenig, теперь вопрос по пыху) Вощем хотел сделать панель навигации. В html"ке написано следующее: <form action="go.php" method="post"> <select name="go"> <option value="1">Home</option> <option value="2">Forum</option> </select> <input type="submit" value=">"/> </form> В go.php написано: <? if (go == 1) {header("location: .../home.php"); } if (go == 2) {header("location: .../forum.php"); } ?> То есть теоретически после выбора пункта в селекте и нажатии кнопки должно перекинуть в соответствующий пункт (дом/форум), но практически посылает меня на известный трехбуквенный адрес. Точней - никуда не переходит
DobrijUser, вначала go.php напиши print_r("_REQUEST); думаю дальше дело пойдет лучше. Так же можно использовать конструкцию "go = "_REQUEST["go"]; if("go== ... ){...;} elseif("go== ... ){...;}elseif("go== ... ){...;}... else{...;} , а проще switch php.su/learnphp/cs/?sc
А зачем так заморачиваца с переходом??? "go = isset("_GET["go"])?"_GET["go"]:null; switch("go){ case "1": echo("1n"); break; case "2": echo("2n"); break; case "3": echo("3n"); break; }
16 сен 2010 в 22:49