JavaScript | SEclub.org
JavaScript
Все новые
Всего сообщений: 461
*
Koka90
16 сен 2010 в 22:49
Koenig, Судя по всему он на конструкторе.
*
Koenig
16 сен 2010 в 23:06
Koka9O, но согласись его знаний уже вполне достаточно чтоб осуществить подобное в php. в js есть те же массивы и переменные. И многое другое что есть и в других языках. Но например на той же опере будет работать корректнее код на php. Чтоб написать первый скрипт я потратил день. Почитал книгу попробовал, ну и далее просто модифицировал код :)
*
DobrijUser
16 сен 2010 в 23:49
Koenig, хоста нет, а покупать акк на хомяке ради пары страниц...
*
Koenig
17 сен 2010 в 00:24
DobrijUser, не согласен. Констуктор в итоге надоесть, а при достижения опыта, станет рано или поздно лениво делать лишнюю работу, которую легко делает php. Пачка сигарет не такие и большие деньги, тем более ты пишешь а не строишь, многие строят. Тебе и самому будет более интересно писать, а не строить, по времени будет быстрее, да и код раз в несколько короче, вес страницы в итоге меньше, скорость выше...
*
DobrijUser
17 сен 2010 в 02:06
Koenig, теперь вопрос по пыху) Вощем хотел сделать панель навигации. В html"ке написано следующее: <form action="go.php" method="post"> <select name="go"> <option value="1">Home</option> <option value="2">Forum</option> </select> <input type="submit" value=">"/> </form> В go.php написано: <? if (go == 1) {header("location: .../home.php"); } if (go == 2) {header("location: .../forum.php"); } ?> То есть теоретически после выбора пункта в селекте и нажатии кнопки должно перекинуть в соответствующий пункт (дом/форум), но практически посылает меня на известный трехбуквенный адрес. Точней - никуда не переходит
*
Koenig
17 сен 2010 в 02:23
DobrijUser, ну как минимум "_REQUEST["go"] или "_POST"go"]
*
Koenig
17 сен 2010 в 02:33
DobrijUser, вначала go.php напиши print_r("_REQUEST); думаю дальше дело пойдет лучше. Так же можно использовать конструкцию "go = "_REQUEST["go"]; if("go== ... ){...;} elseif("go== ... ){...;}elseif("go== ... ){...;}... else{...;} , а проще switch php.su/learnphp/cs/?sc
17 сен 2010 в 02:36 / Koenig (1)
*
Koenig
17 сен 2010 в 02:51
<div><select name="sel" onchange="top.location.href = this.options[this.selectedIndex].value;"><option selected value="#">Выберите сайт</option><option VALUE="seclub.org">Seclub</option><option VALUE="www.overclockers.ru">Overclockers</option><option VALUE="www.3dnews.ru">3dnews</option><option VALUE="koenig.h2m.ru">Хомячидзе</option><option VALUE="/">Вакант</option></select></div>
*
Koka90
17 сен 2010 в 03:30
А зачем так заморачиваца с переходом??? "go = isset("_GET["go"])?"_GET["go"]:null; switch("go){ case "1": echo("1n"); break; case "2": echo("2n"); break; case "3": echo("3n"); break; }
*
DobrijUser
17 сен 2010 в 06:13
Koka9O, seclub.org/forum/goto/11959464/ - моих скудных знаний в php пока недостаточно чтоб понять это)
*
Koenig
17 сен 2010 в 06:16
DobrijUser, seclub.org/forum/goto/11959411/ js
*
DobrijUser
17 сен 2010 в 07:04
Koenig, seclub.org/forum/goto/11959411/ - на js"е панель я уже делал, терь на php думаю.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024