Koka9O, а какая разница? Другое дело, что запись в файлы, подключение к бд и другие "серверные" операции в нем по-видимому отсутствуют, так как он, действительно, выполняется на клиенте.
Доброго времени суток!Дело такое:делаю wap движок на html(не спрашивайте зачем на html),и мне нужно сделать такую штуку.Страница(html) содержит ссылку на js файл,в этом js файле код, который достаёт из другого файла определённое слово.Так вот вопрос:можно ли так сделать,и если да то как?
не получается изменить стиль по нажатию на кнопки, вот коды js //таблица с пррименением стиля 1 function setStyle1(){ //получить ссылки на элем. HTML oTable = document.getElementById("table"); oTableHead = document.getElementById("tableHead"); oTableFirstLine = document.getElementById("tableFirstLine"); oTableSecondLine = document.getElementById("tableSecondLine"); //применить стили Table.className = "Table1"; TableHead.className = "TableHead1"; TableFirstLine.className = "TableContent1"; TableSecondLine.className = "TableContant1"; }
function setStyle2{ //ссылки на элемент HTML oTable = document.getElementById("table"); oTableHead = document.getElementById("tableHead"); oTableFirstLine = document.getElementById("tableFirstLine"); oTableSecondLine = document.getElementById("tableSecondLine"); //применить стили oTable.className = "Table2"; oTableHead.className = "TableHead2"; oTableFirstLine.className = "TableContent2"; oTableSecondLine.className = "TableContant2"; }
sew81Oi9:
не получается изменить стиль по нажатию на кнопки, вот коды js //таблица с пррименением стиля 1 function setStyle1(){ //получить ссылки на элем. HTML oTable = document.getElementById("table");
… Подробнее
FisHlaBsoMAN, я и забыл про консоль. Для наглядности вот скриншот upwap.ru/3021942 , странно как то, я ведь не от фонаря код написал, писал из учебника проверив несколько раз!
sew81Oi9:
не получается изменить стиль по нажатию на кнопки, вот коды js //таблица с пррименением стиля 1 function setStyle1(){ //получить ссылки на элем. HTML oTable = document.getElementById("table");
… Подробнее
function setStyle2() во-первых, во-вторых, в первой функции везде oTable... , в-третьих, у тебя нет элемента с id table.
вот не зря же некогда учебники не читал, они написаны идиотами и в итоге ничего не работает,это не только мое мнение! По поводу "o" - для чего эта буква пишется? Код поправил, даже работает )) спасибо!
"идиоты" те, кто читают и не понимают про что читают.... и при этом все равно продолжают читать)))) Буква "о" это всего лишь часть имени переменной, там могла быть и буква "х"
11 авг 2011 в 07:20