ЛеБрон Джеймс: "В НБА хватает всего интересного и помимо меня" :korol3: Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс поспорил с комиссионером НБА Дэвидом Стерном, который в недавнем интервью приписал часть возросшей популярности лиги шумихе вокруг перехода игрока. - Думаю, что лига чудесна сама по себе. Еще один сезон, еще один отличный год для всех. Для каждого, кто является ее частью. Снова видишь, как болельщики обожают эту игру. Здорово, что у нас хорошая команда, возродились "Никс", пользующиеся популярностью во всем мире, "Селтикс" и "Лейкерс" всегда хороши, есть еще много других команд. "Орландо", несколько клубов, от которых никто не ожидал взлета. Думаю, сейчас в лиге отличный баскетбол и серьезный уровень конкуренции. Так что возросшие рейтинги никак не связаны со мной. В НБА хватает всего интересного и помимо меня. Здесь много отличных игроков, а я всего лишь пытаюсь делать то, что зависит от меня
4 янв 2011 в 14:53
-- - -- - --
Шарлотт – Майами – 82:96 (28:23, 15:24, 16:31, 23:18)
~~~
Шарлотт:</b> Джексон (22 + 5 потерь), Огастин (16), Хендерсон (6), Браун (5 + 7 подборов), Дьо (4) – старт; Томас (8), Браун (7), Ливингстон (4), Кэрролл (4), МакГуайр (4 + 7 подборов), Коллинз (2)
Майами: Джеймс (38 + 9 подборов), Уэйд (31 + 11 подборов), Бош (11), Арройо (2), Илгаускас (2) – старт; Джонс (6), Чалмерс (2), Ховард (2), Энтони (2 + 11 подборов)