ЛеБрон Джеймс: "Дуэйн Уэйд провел невероятный матч" :neo: Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс после победы над "Филадельфией" (100:94, 3:0) в третьем матче серии первого раунда плей-офф НБА отметил усилия Дуэйна Уэйда. - Все идет, как мы и планировали. В этой игре у нас было много проблем, но мы справились с давлением болельщиков и теперь в шаге от выхода в следующий раунд. Команда набрала ход. Постараемся продолжить так же мощно. Дуэйн Уэйд провел невероятный матч
Дуэйн Уэйд: "Чувствую себя лучше и могу играть в полную силу" :basket: Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд после победы над "Филадельфией" (100:94, 3:0) в третьем матче серии первого раунда плей-офф НБА был доволен, что выздоровел. - Я больше не напрягаюсь из-за яркого света на площадке. Чувствую себя гораздо лучше и могу играть в полную силу. Почувствовал себя увереннее – и это передалось остальным
Крис Бош тайно женился :svadba: Форвард "Майами" Крис Бош женился на Адриане Уильямс, но не стал обнародовать эту информацию, сообщает портал TMZ.com. Согласно официальным документам бракосочетание состоялось 9 апреля <b>~~~ Молодожены - img.gazeta.ru/files3/85/3593085/bo.jpg </b>
ЛеБрон Джеймс: "Серии с "Бостоном" стали для меня принципиальными" :dik: Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс надеется взять у "Бостона" реванш за поражения, которые он потерпел от этой команды в составе "Кливленда" в плей-офф-2008 и 2010. - Это принципиальная серия. Никто не любит из года в год проигрывать одной и той же команде. Одна и та же команда отправляет меня домой планировать отпуск. Каждый раз они используют против меня одну и ту же тактику – ставят передо мной двух защитников и вынуждают бросать со средней или дальней дистанции. Одно и то же на протяжении трех лет
Дуэйн Уэйд: "Наша задача – выйти с таким же настроем на следующую игру" :demon: Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд после победы над "Бостоном" (99:90, 1:0) в первом матче серии полуфинала плей-офф Восточной конференции рассказал о настрое команды. - Мы собираемся бороться за каждый сантиметр в каждой игре серии. Мы выиграли первый матч, как и предполагали. Теперь надо сосредоточиться на победе во втором. У нас преимущество своей площадки, а соперники пытаются выиграть здесь, как они делали это раньше. Наша задача – выйти с таким же настроем на следующую игру
14 апр 2011 в 16:41
-- - -- - --
Торонто – Майами – 79:97 (20:29, 31:21, 18:20, 10:27)
~~~
Торонто:</b> Бэйлесс (21 + 5 потерь), ДеРозан (18), Джонсон (12 + 6 передач), Дорси (7 + 7 подборов), Дэвис (7 + 8 подборов) – старт; Ажинка (8), Райт (6)
Майами: Хауз (35), Джонс (12), Илгаускас (9), Бибби (7), Энтони (1) – старт; Ховард (18), Маглойр (8 + 19 подборов), Чалмерс (5 + 13 передач), Питтмэн (2)