Майами Хит (Miami Heat) | SEclub.org
Майами Хит (Miami Heat)
Все новые
Всего сообщений: 506
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2011 в 14:39
<b>* Плей-офф *
-- - -- - --
Финал Восточной конференции. Первый матч
-- - -- - --
Чикаго – Майами – 103:82 (20:23, 28:25, 24:15, 31:19) * Счет в серии - 1:0
~~~
seclub.org/forum/goto/13304275/ </b>
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2011 в 14:40
ЛеБрон Джеймс: "Подборы в нападении деморализуют команду, ориентированную на защиту" :plushit:
Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс после поражения от "Чикаго" (82:103, 0:1) в первом матче финальной серии плей-офф Восточной конференции отметил негативное воздействие на команду подборов "Буллз" в нападении.
- Мы защищаемся. Мы хорошо защищаемся, они не попадают, но снимают отскок в нападении, отбрасывают на периметр или забивают лэй-ап или данк. Это деморализует команду, ориентированную на защиту. Мы должны найти способ справиться с этим
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2011 в 12:06
Чарльз Баркли: "Хит" – сборище нытиков" :plaksa::gy:
Легенда НБА Чарльз Баркли назвал игроков "Хит" "потрясающими", но подчеркнул, что они не умеют адекватно воспринимать критику в свой адрес.
- ЛеБрон злился на меня какое-то время после моих слов. Мне нравится ЛеБрон. Думаю, что он лучший баскетболист мира в данный момент. Но и он, и другие парни осерчали на некоторых из нас, кому не понравилась вся эта ситуация с "Решением" – которое было глупейшим. Я всегда говорю, здесь нет ничего личного, но это было просто глупо. Мы признаем, что он лучший игрок мира, но вы, парни, злитесь из-за того, что мы критиковали "Решение". Они говорят, что нам не нравится "Майами". Во-первых, это совсем не так. Парни – просто сборище нытиков. Несколько раз за сезон они сказали: "Ну что ж, мир счастлив, когда "Хит" проигрывает". Пожалуйста, не льстите себе. Ну пожалуйста...:strela:
*
Arjen RoBBeN
18 мая 2011 в 12:07
...:strela: Мы критикуем Джеймса из-за "Решения". Но никто не питает к нему негативных эмоций. Джеймс – хороший чел. Но мне нравится – "Майами" уступает, значит, мир счастлив". Да никто не думает о "Майами". Парни, вы отличные парни. Вы парни, которые выступили и сказали: "Мы собираемся выиграть 1,2, 3, 4, 5, 6, 7 титулов". "Мы такие: "Ой, правда?!" Они не отдают себе отчета в том, почему их критикуют. Если бы ЛеБрон просто сказал: "Знаете, что. Я хочу чаще побеждать. Перейду в "Майами". Ему бы никто и слова не сказал. Не знаю, что это было, когда они вышли на сцену и сказали, что выиграют семь титулов. Только эти две вещи и вызвали негодование у людей. Но все любят и Дуэйна, и ЛеБрона, и Криса Боша. Все трое отличные парни и великолепные игроки
*
Arjen RoBBeN
19 мая 2011 в 19:52
<b>* Плей-Офф НБА *
-- - -- - --
Финал Восточной конференции. Второй матч
-- - -- - --
Чикаго – Майами – 75:85 (26:19, 20:29, 19:23, 10:14) * Счет в серии - 1:1
~~~
seclub.org/forum/goto/13318666/ </b>
*
Arjen RoBBeN
19 мая 2011 в 19:53
ЛеБрон Джеймс: "1:1 – это только начало" :star:
Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс рад, что удалось в гостях победить "Чикаго" (85:75, 1:1) во втором матче финальной серии плей-офф Восточной конференции.
- Серия только началась. Счет 1:1, и мы рады, что нам удалось приехать в Чикаго и выиграть. Но все равно это только начало
*
Arjen RoBBeN
19 мая 2011 в 19:56
Эрик Споэльстра: "Четвертая четверть будет олицетворять всю серию" :boss:
Тренер "Майами" Эрик Споэльстра после победы над "Чикаго" (85:75, 1:1) во втором матче финальной серии плей-офф Восточной конференции отметил напряженность борьбы.
- Эта четвертая четверть будет олицетворять всю серию. Обе команды борются до последнего словно это уличный баскетбол
*
Arjen RoBBeN
23 мая 2011 в 11:18
<b>* Плей-Офф НБА *
-- - -- - --
Финал Восточной конференции. Третий матч
-- - -- - --
Майами – Чикаго – 96:85 (18:15, 25:25, 25:25, 28:20) * Счет в серии - 2:1
~~~
seclub.org/forum/goto/13334622/ </b>
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2011 в 14:36
<b>* * Плей-Офф НБА *
-- - -- - --
Финал Восточной конференции. Четвертый матч
-- - -- - --
Майами – Чикаго – 101:93 OT (16:19, 28:27, 19:22, 22:17, 16:8) * Счет в серии - 3:1
~~~
seclub.org/forum/goto/13343595/ </b>
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2011 в 14:37
Крис Бош: "Благодаря защите у нас будет шанс победить в пятой игре" :paladin:
Форвард "Майами" Крис Бош после победы над "Чикаго" (101:93, 3-1) в четвертом матче финальной серии плей-офф Восточной конференции отметил, насколько важна роль защиты в успехах команды.
- Благодаря защите мы играем здесь. Благодаря защите мы выиграли все матчи. И благодаря защите у нас будет шанс победить в пятой игре
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2011 в 14:37
ЛеБрон Джеймс: "Мы даем себе шанс на победу в каждом матче, потому что хорошо защищаемся" :krut:
Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс после победы над "Чикаго" (101:93, 3-1) в четвертом матче финальной серии плей-офф Восточной конференции рассказал, что "Хит" прежде всего рассчитывают на защиту.
- Временами у нас получаются непростые отрезки в нападении. Но мы даем себе шанс на победу в каждом матче, потому что хорошо защищаемся
*
Arjen RoBBeN
25 мая 2011 в 14:38
Дуйэн Уэйд: "Ни одна из команд не хотела проигрывать" :star:
Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд после победы над "Чикаго" (101:93, 3-1) в четвертом матче финальной серии плей-офф Восточной конференции отметил качество игры и напряженность борьбы.
- Ни одна из команд не хотела проигрывать. Обе старались выцарапать победу. Если вы любите игру, то это был великолепный матч
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024