Джейсон Терри высмеял ЛеБрона Джеймса в музыкальном клипе :sarkastik: Защитник "Далласа" Джейсон Терри сделал критический выпад в адрес форварда "Майами" ЛеБрона Джеймса во время съемок клипа рэпера Янг Джизи. В новом ролике на песню "Win" чемпион НБА сезона-2010/11 перепел припев: "Проигрываю, проигрываю, проигрываю… Чувствую себя словно ЛеБрон и остальные сейчас" <b>~~~ Видео - www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kf-y2U_NXpk#at=57 </b>
ЛеБрон Джеймс проиграл школьнику в конкурсе по броскам :gy: Звезда "Майами" ЛеБрон Джеймс проиграл 16-летнему школьнику в конкурсе по броскам. Мероприятие состоялось в рамках европейского турне игрока, который в данный момент находится в Барселоне <b>~~~ Видео - www.youtube.com/watch?v=F_qRsc8iXjI </b>
Дуэйн Уэйд: "Если бы не потолок зарплат, я бы получал не меньше 50 миллионов" :korol3: Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд считает, что потолок зарплат существенно ограничивает игроков, и признался, что хотел бы получать 50 миллионов долларов за сезон. - Если бы не потолок зарплат, в лиге было бы все по-другому. Например, в бейсболе игроки, которые собирают полные стадионы, получают намного больше остальных. Таких игроков, как Майкл Джордан, Шакил О’Нил, Кобе Брайант и ЛеБрон Джеймс невозможно оценить, когда есть потолок зарплат. Я бы, например, получал не меньше 50 миллионов долларов за сезон
Жидрунас Илгаускас решил завершить карьеру игрока :sekret::ura: По информации hoopshype, литовский центровой "Майами" Жидрунас Илгаускас решил завершить карьеру игрока. Илгаускас провел в лиге 13 сезонов, выступая за "Кливленд" и "Хит". Его средние показатели составили 13,0 очка и 7,3 подбора в 843 матчах.
Шейн Баттье перейдет в "Майами" :sekret: Форвард Шейн Баттье подтвердил в своем Твиттере, что в этом сезоне будет играть за "Майами". - Локаут предоставил мне много свободного времени для того, чтобы подумать о том, что для меня важно сейчас в жизни и карьере. На прошлой неделе я прокрутил несколько сценариев у себя в голове. Каждый раз я возвращался к одному и тому же: хочу выигрывать. Я был полностью захвачен этим мыслительным процессом и хотел цитировать поэта Джимми Баффета. Я решил воспользоваться своим шансом и пусть всех рассудит этот ураганный сезон. Вперед "Хит"!
"Майами" продлил соглашение Эрика Споэльстры :boss: Президент "Хит" Пэт Райли рассказал, что клуб продлил соглашение главного тренера Эрика Споэльстры, информирует АР. Следующий сезон был бы для специалиста последним по действующему контракту. Споэльстра провел в клубе последние двадцать лет и, как сказал Райли, стал "частью семьи".
Дуэйн Уэйд: "Наш прогресс должен проявиться в лидерских качествах" :nakone: Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд надеется, что несмотря на минимальные изменения в составе, команда стала сильнее по сравнению с прошлым сезоном, в котором "Большое трио" "Хит" впервые собралось вместе. - Наш прогресс должен проявиться не обязательно в статистических показателях. Он должен проявиться в наших лидерских качествах. В таких ситуациях, когда мы ведем 10 очков в четвертой четверти и должны принести команде победу, что бы при этом ни происходило на площадке
ЛеБрон Джеймс повторил достижение Карла Мэлоуна и Чарльза Баркли :krut: Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс — третий форвард, которому за последние 25 лет удалось набрать 37 очков и сделать 10 подборов в стартовом матче сезона (другие два — Карл Мэлоун и Чарльз Баркли).
17 авг 2011 в 12:33
Защитник "Далласа" Джейсон Терри сделал критический выпад в адрес форварда "Майами" ЛеБрона Джеймса во время съемок клипа рэпера Янг Джизи. В новом ролике на песню "Win" чемпион НБА сезона-2010/11 перепел припев: "Проигрываю, проигрываю, проигрываю… Чувствую себя словно ЛеБрон и остальные сейчас"
<b>~~~
Видео - www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kf-y2U_NXpk#at=57 </b>