Майами Хит (Miami Heat) | SEclub.org
Майами Хит (Miami Heat)
Все новые
Всего сообщений: 506
*
Arjen RoBBeN
17 авг 2011 в 12:33
Джейсон Терри высмеял ЛеБрона Джеймса в музыкальном клипе :sarkastik:
Защитник "Далласа" Джейсон Терри сделал критический выпад в адрес форварда "Майами" ЛеБрона Джеймса во время съемок клипа рэпера Янг Джизи. В новом ролике на песню "Win" чемпион НБА сезона-2010/11 перепел припев: "Проигрываю, проигрываю, проигрываю… Чувствую себя словно ЛеБрон и остальные сейчас"
<b>~~~
Видео - www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Kf-y2U_NXpk#at=57 </b>
*
Arjen RoBBeN
28 авг 2011 в 08:49
ЛеБрон Джеймс проиграл школьнику в конкурсе по броскам :gy:
Звезда "Майами" ЛеБрон Джеймс проиграл 16-летнему школьнику в конкурсе по броскам. Мероприятие состоялось в рамках европейского турне игрока, который в данный момент находится в Барселоне
<b>~~~
Видео - www.youtube.com/watch?v=F_qRsc8iXjI </b>
*
Arjen RoBBeN
2 окт 2011 в 10:44
Дуэйн Уэйд: "Если бы не потолок зарплат, я бы получал не меньше 50 миллионов" :korol3:
Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд считает, что потолок зарплат существенно ограничивает игроков, и признался, что хотел бы получать 50 миллионов долларов за сезон.
- Если бы не потолок зарплат, в лиге было бы все по-другому. Например, в бейсболе игроки, которые собирают полные стадионы, получают намного больше остальных. Таких игроков, как Майкл Джордан, Шакил О’Нил, Кобе Брайант и ЛеБрон Джеймс невозможно оценить, когда есть потолок зарплат. Я бы, например, получал не меньше 50 миллионов долларов за сезон
*
Arjen RoBBeN
2 окт 2011 в 10:44
Жидрунас Илгаускас решил завершить карьеру игрока :sekret::ura:
По информации hoopshype, литовский центровой "Майами" Жидрунас Илгаускас решил завершить карьеру игрока. Илгаускас провел в лиге 13 сезонов, выступая за "Кливленд" и "Хит". Его средние показатели составили 13,0 очка и 7,3 подбора в 843 матчах.
*
Arjen RoBBeN
9 дек 2011 в 08:15
Шейн Баттье перейдет в "Майами" :sekret:
Форвард Шейн Баттье подтвердил в своем Твиттере, что в этом сезоне будет играть за "Майами".
- Локаут предоставил мне много свободного времени для того, чтобы подумать о том, что для меня важно сейчас в жизни и карьере. На прошлой неделе я прокрутил несколько сценариев у себя в голове. Каждый раз я возвращался к одному и тому же: хочу выигрывать. Я был полностью захвачен этим мыслительным процессом и хотел цитировать поэта Джимми Баффета. Я решил воспользоваться своим шансом и пусть всех рассудит этот ураганный сезон. Вперед "Хит"!
*
Arjen RoBBeN
9 дек 2011 в 08:16
неплохо для хитов, игра в защите в разы улучшится :krut:
*
Arjen RoBBeN
17 дек 2011 в 23:55
"Майами" продлил соглашение Эрика Споэльстры :boss:
Президент "Хит" Пэт Райли рассказал, что клуб продлил соглашение главного тренера Эрика Споэльстры, информирует АР. Следующий сезон был бы для специалиста последним по действующему контракту. Споэльстра провел в клубе последние двадцать лет и, как сказал Райли, стал "частью семьи".
*
Arjen RoBBeN
26 дек 2011 в 08:07
<b>* регулярный чемпионат *
-- - -- - --
Даллас - Майами - 94:105 (17:32, 24:30, 24:35, 29:8)
~~~
Даллас:</b> Новицки (21), Мэрион (12), Кидд (9), Картер (5), Хэйвуд (0) – старт; Терри (23), Уэст (10), Джонс (4), Кардинал (4), Одом (4), Маинми (2)
Майами: Джеймс (37 + 10 подборов + 6 передач), Уэйд (26 + 8 подборов + 6 передач + 5 потерь), Энтони (6), Бош (4 + 7 подборов), Чалмерс (3) – старт; Джонс (9), Хаслем (9 + 14 подборов), Коул (7), Ховард (4)
*
Arjen RoBBeN
26 дек 2011 в 08:07
жахнули конченых :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
26 дек 2011 в 08:08
Дуэйн Уэйд: "Наш прогресс должен проявиться в лидерских качествах" :nakone:
Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд надеется, что несмотря на минимальные изменения в составе, команда стала сильнее по сравнению с прошлым сезоном, в котором "Большое трио" "Хит" впервые собралось вместе.
- Наш прогресс должен проявиться не обязательно в статистических показателях. Он должен проявиться в наших лидерских качествах. В таких ситуациях, когда мы ведем 10 очков в четвертой четверти и должны принести команде победу, что бы при этом ни происходило на площадке
*
Arjen RoBBeN
27 дек 2011 в 12:48
ЛеБрон Джеймс повторил достижение Карла Мэлоуна и Чарльза Баркли :krut:
Форвард "Майами" ЛеБрон Джеймс — третий форвард, которому за последние 25 лет удалось набрать 37 очков и сделать 10 подборов в стартовом матче сезона (другие два — Карл Мэлоун и Чарльз Баркли).
*
Arjen RoBBeN
28 дек 2011 в 20:31
<b>* Регулярный чемпионат *
-- - -- - --
Майами – Бостон – 115:107 (30:27, 39:27, 22:29, 24:24)
~~~
Майами:</b> Джеймс (26), Уэйд (24 + 8 передач + 4 блок-шота), Бош (18 + 11 подборов), Чалмерс (4 + 5 перехватов + 6 потерь), Энтони (4) – старт; Коул (20), Джонс (9), Баттье (4), Хаслем (4 + 12 подборов), Ховард (2)
Бостон: Аллен (28), Рондо (22 + 8 подборов + 12 передач + 7 потерь), Гарнетт (12), Павлович (5), Дж. О?Нил (0) – старт; Дулинг (18), Басс (13), Дэниэлс (9)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024