Дуэйн Уэйд: «Буду готов выйти на площадку, когда начнется плей-офф»
Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд уверен, что вывих указательного пальца левой руки не помешает его участию в предстоящих играх плей-офф - Очевидно, что несколько дней палец будет болеть. Но я буду готов выйти на площадку, когда начнется плей-офф, не сомневаюсь
Форвард «Майами» ЛеБрон Джеймс будет признан самым полезным игроком сезона-2011/12. Это уже третья подобная награда Джеймса. Таких достижений ранее добивались лишь легенды НБА Карим Абдул-Джаббар, Майкл Джордан, Билл Расселл, Уилт Чемберлен, Лэрри Берд, Мэджик Джонсон и Моузес Мэлоун. Победителя объявят сегодня вечером. Средние показатели Джеймса составили 27,1 очка, 7,9 подбора и 6,2 передачи. Он стал 4-м игроком в истории лиги, которому удавалось показывать подобные цифры, как минимум, в двух разных сезонах – вместе с Оскаром Робертсоном, Джоном Хавличеком и Лэрри Бердом
23 апр 2012 в 15:17
Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд уверен, что вывих указательного пальца левой руки не помешает его участию в предстоящих играх плей-офф
- Очевидно, что несколько дней палец будет болеть. Но я буду готов выйти на площадку, когда начнется плей-офф, не сомневаюсь