"У меня в школе была подруга, как потом оказалось она была местной шлюхой и от я познакомилась с парнем и мы начали встречатся. Я естествено с ней его познакомила. Он ее по синьке..." - спасибо, поржал:lol2:Налицо факты. Он и тебя по синьке... того. Вообще у нас полная деградация в стране. А знаете почему? Наш будущий генофонд делается по пьянке.
Фу,и ты это все схавала. беее. продолжаешь с ним рядом находится. ужасы. приперлась сюда ныть после того,как ребенок родился. а че все это время терпела? уважения к самой себе по нулям. так почему он должен ценить и уважать,если сама себя топчешь. сразу надо было пинками его далече отправить,а не жамкаться дальше. если он не признает то дите,то не факт,что с тобой иначе будет. ходит и всех брюхатит и щас,по ходу
PavelOs, seclub.org/forum/goto/11504561/ - мало того,он скорей всего даже не считает что у него с этой Hacтёной seclub.org/forum/index.php?fid=88,скорее воспринимает как несерьёзное увлечение,как девочку для постели или както так,к которой можно пойти если другие откажут.
14 июл 2010 в 04:31