Eнoтищe.., у меня нифига не теряет А про потерю связи на двойном режиме я точно знаю то,что такая байда точно на мегафоне На билайне к примеру разрывов я не наблюдал
вообщем у меня функция личное вообще не работает. Как шли звонки так и идут. Сообщения вообще не известно где. Хотя включил функцию по обработке смс и звонков. Ребят может знаете прогу которая хорошо с этими функциями справляется.
У меня стоит Safe Manager v 2.10 {341}. Доволен всем. Особенно новыми функциями: поиск телефона по жпс, управление автостартом приложений, дистанционная блокировка и удаление всех данных. Буду ждать новых версий от китайский разработчиков
Kurbatovo, вот новая 2.20 Обновления в версии 2.20(415): 1) Добавлена функция автоотчет о сообщениях из сети интернет. Информация о входящих сообщениях полученных из сети интернет отправляется на сервер SafeManager, это поможет разработчикам улучшить блокировку спам-сообщениям (функцию возможно отключить в настройках); 2) Изменен интерфейс раздела "Прочее"; 3) Увеличилась скорость создания списка установленных приложений в разделе "Мой софт"; 4)Улучшена работа раздела"Диагноз". ВНИМАНИЕ! Если по окончанию диагностики в пункте "Установленные" видим надпись "Неизвестные X шт" не паникуем, это не вирусы, просто информации о этих приложениях нет в базе SafeManager, разработчик рекомендует отправить установочный пакет этих приложений им на e-mail для проверки и добавления в базу. s1.dimonvideo.ru/uploader/perevody-raznye-dlya-os-9.x/250456_safemgr_2.zip
По описанию это просто конфетка,а не программа.Разве что носки не стирает и посуду не моет.Буду качать.Хотел только спросить: надо знать какие нибудь тонкости,установливая это приложение на Nokia 73 ?
*Нового* * Усилена защита, усовершенствован процесс обнаружения троянов, рекламы и других опасностей * В разделе „Особый” добавлена поддержка MMS * Улучшена сортировка приложений * Полностью обновлена графика интерфейса; * В установочный пакет добавлен ещё один плагин „Anquanguanjia System Service” -модуль системных служб. Разработчик предупреждает что этот плагин предназначен только для Nokia! В смартфонах других производителей некоторые функции могут не работать!
23 апр 2011 в 21:21