!zi4, никогда о такой не слышал, всё же я больше интересуюсь заряженными машинами, вот по ним спрашивай, а про какую-то тайоту фиджи куизер-я никогда не слышал, ну да и ладно... Не велика потеря, Эт же Тойёта, она ничё великого всё-равно не сделают,причём универсал.
а чего вы тут ведете пустые споры!? понимаю у каждого все эти машины стоят в гараже! тОгда уж да, впечатление и сравнение! ХВАТИТ ПОКУПАТЬ ЖВАЧКИ ТУРБО и т.д.!!! спуститесь на землю!!!
Kaлибpa, Jaguar принадлежит Ford"у (хотя,возможно,уже нет)-BMW никогда им не владела,даже частично.А Rover(вместе с MG и Land Rover,себе оставили только Mini)был продан в 2001 году(сейчас китайцы им владеют)
Калибра, что ты тут кому написала, твои знания полное фуфло, сказки без докозательств...Я тебе дал ссылки иди и читай, если умеешь конечно... ""я тут показала знания""-да твои знания О Порше меня поразили, читай ссылки, там всё и поймёшь, а то понимаешь ли,открою тебе секрет, то что ты придумываешь во сне не являеятся правдой! У меня всё подтвержено фактами, ссылками-у тебя НИЧЕМ-ПУСТЫЕ СЛОВА!
pitoha, чтобы знать, что Порше самостоятельная кампания не нужно иметь такую машину, нужно просто знать о марке... Причём я не кидаюсь словами, всё подтверждено ссылками...
Kaлибpa, и слушай сюда, ты можешь поставить мои знания под сомнение-поставь, давай, спрашивай? Потому что ты толь ко треплешь языком, давай ФАКТЫ!!! Давай ссылки!!!-или вобще не заходи сюда, раз не можешь достойно отвечать фактами!-а твои бредовые сказки, мне уже комом в горле стоят!-либо давай факты либо молчи, раз сказать нечего! И вот первый вопрос: давай ссыку в подтверждение твоих слов о том, что Порше принадлежит Вольтсвагену-давай факты!
Калибра, а Вам не стыдно говорить, что Вы разбираетесь в авто, после заявления, что Jag принадлежит BMW, а S-Type создан на базе Rover 75? А BMW, так кстати, кроме MINI, создал великолепные Rhantom и Range Rover. И, по-моему, самый богатый автопроизводитель - Toyota.
Как вы умники обьясните сей факт что сейчас в Германии на одном из переоборудованных заводов фольксваген собирают порши кайен? Я это по телику видел! Кроме того порше не самостоятельная компания. Принадлежит фольксвагену. Самая большая и богатая компания-тойота.
ts 9 мая 2007 в 17:44