Здравсвуйте всем. Помогите пожалуйста решить проблему. Когда я выбираю в темах режима ожидания " сенсорное управление " то получается следующее upwap.ru/1194883 также со всеми темами режима ожидания где раб стол как у нокиа. то есть нормально работает только тема се. может кто знает что делать в этом случае ? в системные папки я не лазил и не удалял там ничего.
k8OOTM, а как установить ? там даже трубки телефонной нету. ничего вообще неиу. или трубка и все остальное устанавливается ? подскажите тогда пожалуйста как это сделать.
bream, прошивай, больше ничего не сделаешь, ибо даже ссылки настроить не сможеш, у меня то же самое было - проблема решилась прошивкой. хард ресет и форматирование не помогало
Здравствуйте, проверти пожалуйста у кого vivaz u5i, при выключении и изъятии батареи из аппарата время у вас не останавливается, после включения время начинает отставать ровно на тот промежуток без которого телефон был без аккумулятора, а то я его купил 5 дней назад, а уже недостаток такой, и звук в разговорном динамике приглушенный слишком.
AleStarG, спасибо за отклик, ну описать звук могу в сравнении с G900, у него разговор слышно четко и акцентирован на средние частоты, а у Vivaza похоже диапазон по частотам более расширенный и звук получается тише и не четкий.
23 дек 2010 в 11:56