ХК "Лев" (Попрад) | SEclub.org
ХК "Лев" (Попрад)
Все новые
Всего сообщений: 156
*
ALORDe
ts 19 июл 2010 в 17:26
Официальный сайт Льва www.hclev.sk/ есть русский язык :gy:
19 июл 2010 в 17:26 / ALORDe (1)
*
Arjen RoBBeN
23 июл 2010 в 00:22
Милош Ржига: "Через пару месяцев игры "Льва" мы увидим то, за что будет стыдно":ah:
Главный тренер "Спартака" Милош Ржига выразил мнение что дебютант КХЛ "Лев" (Попрад) не сможет достойно выступить в лиге.
- Через пару месяцев мы увидим то, за что нам будет стыдно. У них нет команды. Я не знаю, как они смогут создать конкурентноспособный коллектив. Этой команде будет очень сложно играть в России. Не хотелось комментировать то, подробности чего мне неизвестны. Но мне, кажется, что найти финансы, собрать игроков в течение относительно короткого периода времени невозможно. Большие деньги нужны на авиабилеты, отели, питание, и это без учета игроков, которых в команде нет. Я не знаю, как все это можно сделать за месяц.
*
Daimne
23 июл 2010 в 19:58
Рене Фазель: "У нас нет причин вмешиваться в ситуацию со вступлением "Льва" в КХЛ"
///
Президент ИИХФ Рене Фазель заявил, что его организация не возражает против вступления "Льва" в КХЛ.
"Общался по этому поводу с руководством КХЛ. Они позволили "Льву" принять участие в розыгрыше КХЛ. Теперь слово за Федерацией хоккея Словакии. Они должны согласиться с этим или, как это сделали в Финляндии и Чехии, не согласиться.
У нас же нет причин вмешиваться в эту ситуацию. Если КХЛ и Федерация хоккея Словакии договорятся, то мы не станем возражать. Мы будем уважать это решение", – цитирует Фазеля SITA.
*
RMS
25 июл 2010 в 12:43
тишинннаааа... а времени все меньше! Кем играть будут?? :mda:
*
Arjen RoBBeN
25 июл 2010 в 14:06
"Льву" нужно выполнить несколько условий для участия в КХЛ :boss:
Чиновники словацкой экстралиги заявили, что одобряют выступление клуба "Лев" в КХЛ. Однако команде необходимо выполнить несколько условий.
- Основные условия следующие. Первое в том, что арена в Попраде должна удовлетворять требованиям КХЛ. Второе требование со стороны ИИХФ, которое касается того, что клуб не является членом какой-либо Федерации, – рассказал представитель Федерации хоккея Словакии
Другие условия связаны с финансовыми обязательствами и тем, что разрешение на участие в турнире дается только на сезон-2010/11, сообщает Hokej.sk.
*
ALORDe
ts 26 июл 2010 в 07:40
Самир Салиджи стал игроком ХК "Лев"
Генеральный менеджер ХК "Лев" Роберт Эндроди объявил о подписании контракта с 26-летним словацким нападающим Самиром Салиджи. Минувший сезон 26-летний хоккеист провёл в составе "Нитры", сообщает hokej.sk.
*
Arjen RoBBeN
26 июл 2010 в 17:15
Федерация хоккея Словакии одобрила участие "Льва" в чемпионате КХЛ:boss:
Сегодня исполнительный комитет Федерации хоккея Словакии одобрил участие попрадского "Льва" в чемпионате КХЛ, сообщает Hokejportal.sk. Ранее аналогичное решение было принято представителями словацких клубов.
*
Arjen RoBBeN
27 июл 2010 в 00:54
Федерация хоккея Словакии заявила, что "Лев" пока не выполнил всех поставленных перед ним условий :stranno:
Федерация хоккея Словакии пока не дала окончательного согласия на проведения клубом "Лев Попрад" домашних матчей в чемпионате КХЛ на территории Словакии вопреки появившейся ранее информации. Как объяснил генеральный секретарь Федерации Ян Тараба, руководство словацкого хоккея не имеет ничего против участия "Льва" в КХЛ, но для этого клуб должен в срок представить необходимые документы. Окончательное решение по этому вопросу будет принято 18 августа на следующем регулярном заседании исполкома Федерации...:strela:
*
Arjen RoBBeN
27 июл 2010 в 00:54
...:strela: Хоккейный клуб "Лев Попрад" должен до 10 августа представить следующие документы: сертификат, удостоверяющий членство в Федерации хоккея России, официальный запрос из ФХР в Федерацию хоккея Словакии с просьбой разрешить клубу проводить домашние матчи на территории Словакии, а также сертификат соответствия торговым обязательствам перед компанией Pro Hokej, которая занимается организацией хоккейных матчей на территории Словакиии. Я бы не сказал, что Федерация дала красный свет "Льву", просто еще 25 июня мы поставили клуб в известность о перечне необходимых документов. Так как сегодня мы их не получили, будем решать вопрос после их поступления
*
RU.bin
27 июл 2010 в 01:25
Arjen RoBBeN, разве Лев не из Чехии?! :glaza:
*
klimofficial
27 июл 2010 в 01:57
RU.bin, нет :glaza:
*
Arjen RoBBeN
27 июл 2010 в 07:59
RU.bin, o_o :gy:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024