L1T, нет не сосет я проверил, под этим кругом находится кулер, этот круг специально зашишен пластинкой если хозяин решит может его убрать для еще более хорошего охлаждения но опять же убрав пластинку вместе всасываемым воздухом он будет тянуть и пыль, а так как у меня охлаждение хорошее греется стандартно то и снимать спластину обходимости нет
Почитал тему, понял что надо срочно нести ноут в сервис. Рабочая температура проца (Phenom II N620) - 75 градусов, под нагрузкой доходит до 90. Иногда даже от перегрева вырубается.
Mopзиk, чтобы добраться до кулера, надо натурально весь ноут разбирать. У меня в этом опыта нету, так что или понесу в сервис, или найду знакомых, которые что то понимают в этом деле.
в играх видеокарта прошлым летом при комнатной температуре 37 грелась до 90 вентилятор можно сказать вылетал из ноута. При просматривании интернета все было норм в смысле тихо 50 градусов . В чем проблема? может из-за использовании видеокартой оперативной памяти? так называемый turbo memory?
31 мар 2011 в 20:47