Psyclo, форматировал, теперь скажите, какой программой лучше всего будет это сделать. Вот на первой странице в 1 или 2 посте есть вроде что то. Какую выбрать?
Вобщем у меня такая проблема: Имеется ноутбук Acer Aspire 5536g! Был скрытый раздел:PQService! Я его по глупости удалил,и сейчас хотелось бы его вернуть... как можно это сделать? и может ли мне его кто-нибудь забекапить со своего ноутбука? Писал данный пост в проблемах,но меня отправили сюда!
Mopзиk,да,я разделил диск,т.к. он был один(диск С) и был скрытый раздел... чтобы было все поровну я разбил таким образом:удалил скрытый раздел через биос,и уже от этого плясал...создал диск емкостью 31 гб(или чуть больше) и второй диск 200гб... сейчас появилась нужда поставить стандартную ось...т.к. пиратки глючят... а с той было все в порядке... но захотел тогда поставить ХР просидел на ней пол года и решил что это уже старье и надо семерочку...
При восстановлении данных с помощью easy recovery pro мне программа пишет The destination path you have selected is on the source partition. Please select a different destination Что это?
Tehnos88, программа просит изменить местоположение восстанавливаемых файлов.Папку,где будут находиться файлы восстановления, перемести куда-нибудь в другое место или на другой раздел.
RamoniO, после твоих манипуляций с разделами,путь только один: >> Acronic True Image.Создашь такой же раздел,под названием "Зона безопасности" и кидай туда различные образа,хоть несколько различных осей.
31 авг 2010 в 01:18