Death_Angel, пробуй вручную вернуть расширение папке. Каспер восстановить систему не сможет-нужно комплексно подойти к этому вопросу-к примеру запустить с флешки cureit Dr.Web а каспер выключи,что бы не путался под ногами,раз уж он тебе так дорог. После cureit пробуй утилитой iCare Data Recovery Tool восстановить данные на дисках(восстанавливает до 95% данных) удачи!
всем спасибо за советы. все исправил вследующим путем: сделал восстановление после заражения каспером, в реестре кой че поменял, рестартанул и все появилось.. а думал что все-бздец мои файлам, точил уже тесак напарницу валить.
eruption, вручную бы ничего не поменял, потому что это был уже файл не папки а екзешник созданный вирусом, а сама папка была скрытой, а увидеть ее не мог, потому что пропали свойства папки из меню и восстановились только после ковыряние в реестре
Всем привет. Прочитал в первых постах что нельзя добавлять информацию на слетевший ж-диск. До этого добавил... Это значит бесполезно что-либо восстановить? Если все же есть шанс, то посоветуйте программу которая увеличит процент успеха восстановления фотографий.
eruption, будь так добр, обьясни по возможности, как восстановиь файлы со скрытых папок? какое вообше расширение у папок? у мя такая пробл, нечайно форматнул картупамяти. с помощью Recuva восстановил половину файлов. а самые нужные лежали в скрытой папке. похоже формат пошел изза вируса. среди проанализированных Recuv-ом файлов я заметил копию папки с расшир.-ехе. и еще, возможно ли вообще восстановить файлы с измененным расширением?Спасибо заранее.
qiaf, seclub.org/forum/goto/12476235/ - Recuva не самая подходящая прога для восстановления данных,я пользуюсь iCare Data Recovery Tool,ей легче восстановить ошибочно удаленные данные а так же разделы и сектора не говоря уже о скрытых папках-в режиме Deep scan выбираешь нужные файлы(отображается их расширение) и сохраняешь в нужном месте-все файлы архивируются при сохранении. Удачи!
Recuva 1.39.509 Изменения в последней версии: — Улучшена поддержка приводов exFAT. — Улучшена поддержка Windows 7. — Добавлены мнемоники к Мастеру. — Улучшено журналирование в Windows 7 64-bit. — Добавлен ссылка к онлайн-помощи. — Исправлены ошибки. Скачать: download.piriform.com/rcsetup139.exe
25 ноя 2010 в 15:16