Восстановление утерянных данных | SEclub.org
Восстановление утерянных данных
Все новые
Всего сообщений: 867
*
eruption
25 ноя 2010 в 15:16
Death_Angel, пробуй вручную вернуть расширение папке. Каспер восстановить систему не сможет-нужно комплексно подойти к этому вопросу-к примеру запустить с флешки cureit Dr.Web а каспер выключи,что бы не путался под ногами,раз уж он тебе так дорог. После cureit пробуй утилитой iCare Data Recovery Tool восстановить данные на дисках(восстанавливает до 95% данных) удачи!
*
FisHlaBsoMAN
25 ноя 2010 в 15:41
Death_Angel, авз запусти востановление систмы или чтото в жтом роде, там типавостановить диспетчер задач итд
*
FisHlaBsoMAN
25 ноя 2010 в 15:42
eruption, вирь просто обил отображение скрытых файлов, и удалил из панели управления
*
FisHlaBsoMAN
25 ноя 2010 в 15:43
еще можно создать ярлык на паку (!скрытую) вписав все в ручную в ярлык! я так на зараженных компах делал
*
Death Angel
25 ноя 2010 в 16:17
всем спасибо за советы. все исправил вследующим путем: сделал восстановление после заражения каспером, в реестре кой че поменял, рестартанул и все появилось.. а думал что все-бздец мои файлам, точил уже тесак напарницу валить. :zloj:
*
Death Angel
25 ноя 2010 в 16:18
eruption, вручную бы ничего не поменял, потому что это был уже файл не папки а екзешник созданный вирусом, а сама папка была скрытой, а увидеть ее не мог, потому что пропали свойства папки из меню и восстановились только после ковыряние в реестре
*
FisHlaBsoMAN
25 ноя 2010 в 20:31
Death_Angel, seclub.org/forum/goto/12381921/ - я это и писал ;)
*
JAMAL666
6 дек 2010 в 17:47
Всем привет. Прочитал в первых постах что нельзя добавлять информацию на слетевший ж-диск. До этого добавил... Это значит бесполезно что-либо восстановить? Если все же есть шанс, то посоветуйте программу которая увеличит процент успеха восстановления фотографий.
*
qiaf
10 дек 2010 в 19:29
eruption, будь так добр, обьясни по возможности, как восстановиь файлы со скрытых папок? какое вообше расширение у папок? у мя такая пробл, нечайно форматнул картупамяти. с помощью Recuva восстановил половину файлов. а самые нужные лежали в скрытой папке. похоже формат пошел изза вируса. среди проанализированных Recuv-ом файлов я заметил копию папки с расшир.-ехе. и еще, возможно ли вообще восстановить файлы с измененным расширением?Спасибо заранее.
*
eruption
16 дек 2010 в 05:06
qiaf, если файлы были заражены вирусами то вероятность их восстановления резко падает,и не важно какой прогой восстанавливать-чудес не бывает...
*
eruption
16 дек 2010 в 05:17
qiaf, seclub.org/forum/goto/12476235/ - Recuva не самая подходящая прога для восстановления данных,я пользуюсь iCare Data Recovery Tool,ей легче восстановить ошибочно удаленные данные а так же разделы и сектора не говоря уже о скрытых папках-в режиме Deep scan выбираешь нужные файлы(отображается их расширение) и сохраняешь в нужном месте-все файлы архивируются при сохранении. Удачи!
*
Морзик
21 дек 2010 в 21:52
Recuva 1.39.509
Изменения в последней версии:
— Улучшена поддержка приводов exFAT.
— Улучшена поддержка Windows 7.
— Добавлены мнемоники к Мастеру.
— Улучшено журналирование в Windows 7 64-bit.
— Добавлен ссылка к онлайн-помощи.
— Исправлены ошибки.
Скачать:
download.piriform.com/rcsetup139.exe
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025