Народ! Дайте конкретную прямую ссылку на прогу . В начале темы видел но какую конкретно не знаю. Надо с карты памяти в трубе восстановить кое что . Спасибо заранее!
Кто-нибудь подскажите! Есть телефонная флешка, микро сд. Она чуть-чуть поцарапана, в следствии чего не могу в нее зайти. Почему то требует пароль. Через кабель к компу подключил, вобще ее не видит. Мне надо вытащить из нее информацию. Как это сделать?
Нужны советы специалистов и всех кто имеет хорошую практику в восстановлении данных с хардов. Дело вот в чем. Acronis Disk Director (linux-загрузочный) завис при конвертировании тома из основного в логический (делалось это для того чтобы можно было создать ещё один раздел, т.к. все 4 разделы оказались основными). Перед этим конвертил том 35гб и всё прошло нормально за букально секунд 10. А этот том размером 360гб, ждал больше часа, дело не идет, пришлось reset сделать. После этого том не читается. Acronis показывает что занято 360гб, свободно 2кб, NTFS. Но ничего сделать не может, ругается на поврежденную ФС. Винда вообще определиться не может, то вообще диск свободен и не размечен, то NTFS, но открыть не может. А в управлении дисками вообще чудеса - появились дополнительные 2 тома (400гб и 35гб, при том что диск-то всего 500). Черт меня дернул, не надо было его трогать. В общем, надо как-то данные восстановить, хотя бы часть. Пробовал Recuva - даже не сканит. Подскажите.
Сейчас попробую скачать R-Studio портативную, специально с диском ничего не делаю, все пути к нему в винде убрал, чтобы никто не обращался и не дай бог ничего туды не писал. Хотелось бы узнать, может кто-то разъяснит мне, в чем заключается процесс конвертирования тома из основного в логический. Там ведь, я думаю, только в таблице размещения файлов что-то меняется... И что сейчас делать? Заново отформатировать? Как-то боязно. Может быть существуют программы, способные пофиксить возникшие ошибки в файловой системе (не троная при этом данные)? Посоветуйте. Данные восстановить позарез нужно
Nuzhnyj,rstudio,делай образ жесткого запиши образ на др носитель и мучай его разными спобами не боясь безвозвратно потерять что либо.попробуй восстановление разделов(старой разметки)реально спасти все если не записывать нтчего на этот диск
Stiven King, дело в том, что записать образ некуда, нет больше носителей такого объёма. Вот потому как бы и некомфортно, потому и прошу помощи... Может у кого-то тоже такая ситуация была
Nuzhnyj, тогда меньше простора для маневров да и один шанс для восстановления.пробую восстановить не данные а саму разметку,таблицу разделов,тогда данные не тронуться а чисто таблицу править будет а значит есть несколько попыток.рстудия рулит-лучшая.мне га ней удаоось восстановить в свое время то что полностью ни одна прога не смогла.еще попробуй прогу которая ищет конкретные файлы по разширению-тогда места больше будет по времени быстрее времени
23 фев 2011 в 11:46