Люди , ко мне обратилась девушка , говорит , что фотоаппарат просил форматнуть флешку и фотать отказывался . Т.к. она не знает что это такое , форматнула фотиком . Есть ли смысл пробовать востановить ? На компе я востанавлива Рекувой , а с фотоагрегата получицо ?
PЫБOЛЮБ, seclub.org/forum/goto/13993218/ - это единственное, что знала. Эх, ну и страшно было пробовать, а таки вышло оживить данные. Спасибо! AнTи, seclub.org/forum/goto/13993217/ - а вот эту полезную ссылочку на будущее запомню! Мало ли, никогда не знать что приключиться с моими флехами. ------- Что там с карточкой было, фиг знает, а вот может ли она глючнуть если хозяин держал её... на коробке с компакт-дисками? Там ещё в итоге такие имена глюкнутых файлов оказались upwap.ru/1785222
У меня такая проблема, восстанавливал данные после разметки и новой установки ОС с помощью power data recovery. Она нашла нужную папку с архивами. Но все архивы получились битые, то есть не открываются и не извлекаются. Как быть в этой ситуации?
Carburn, seclub.org/forum/goto/14005275/ - а можно мне ссылочку на нормальную версию,а ещё лучше прогу,в которой можно было бы выделить все файлы на карте и скинуть...
17 окт 2011 в 11:05