Cти-shock, лучше чем рстудио врядли найдешь.восстановить можно но толко если туда после этого ничего не записывалось,сначало создать образ флешки а с ним уже работать.флеха большая?создай образ и перегони мне,я могу попробовать восстановить
Stiven King, флеха 14 гигов, но он после удаления тех фоток ещё фоткал, щас скачал по ссылке из предыдущей страницы р.сэйвер , чегото там сканирую а как перегнать 14 гигов? Как рстудией пользоваться?
ObjectRescue Pro 6.5 Build 989 Год выпуска: 2012 Разработчик: Essential Data Tools Язык: Multi + Русский Лекарство: патч ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 spaces.ru/files/?read=28660557 - AnyReader 3.9 Build 1034 Год выпуска: 2011 Разработчик: Essential Data Tools Язык: Multi + Русский Лекарство: crack ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 spaces.ru/files/?read=28531618
Сакура:
слетела винда. нужно вытащить с диска С инфу. лайф-сиди дискС не видит .стена. диск С..подскажите прогу -которую для вытаскивания инфы..спасибо заранее… Подробнее
ссылки есть в начеле темы, вытаскивай винт и до другого компа, восстановить систему не пробовала?
Такая вот проблема. Нужна Flash-карта на которой записан образ программы R Studio. Создал я такую флешку. В режиме мультизагрузки загружается эта программа, но она требует какой-то (ответный) код, толи программы, толи оборудования. Пожалуйста, подскажите, где взять этот код?
1 мар 2012 в 21:52