В общем намутил я с помощью testdisk что-то, что у меня удалился том, матерясь и проклиная создателей софта акронис запустил его опять, нашел не размеченное пространство и с помощью acronis recovery expert вернул удаленный том. Единственное что осталось так это 2.5 gb не размеченного пространства, куда и как его теперь деть? или х.. с ним пускай болтается?
SnowIce:
В общем намутил я с помощью testdisk что-то, что у меня удалился том, матерясь и проклиная создателей софта акронис запустил его опять, нашел не размеченное пространство и с помощью acronis recovery expert вернул удаленн… Подробнее
хмм.. Данные видны? Целы? если все в норме то "х.. с ними"
R-Studio 6.0 Build 151275 Network Edition Год выпуска: 2012 Разработчик: R-Tools Technology Inc Язык: Multi + Русский Лекарство: проведено Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 spaces.ru/files/?read=31595539 - AnyReader 3.10 Build 1034 Год выпуска: 2012 Разработчик: Essential Data Tools Язык: Multi + Русский Лекарство: crack ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 spaces.ru/files/?read=30469322
Морзик, seclub.org/forum/post/14959289/ Я скачал несколько прог по восстановлению отформатированного диска. Но проблема в том, что восстановить надо около 600Gb информации, т.е. весь диск. А все эти программки информацию предлогают восстанавливать в другое место, переписывать. Можно ли с помощью этой программы восстановить пути прямо на самом диске, без перезаписи.
ARtr, в общем то можно но это рисковано потому что у тебя будет сего один шанс,всего один раз.Возьми лучше р-студио и создай образ диска после сканирования,а с образом уже и работай по всякому,способов уйму пробуй,только образ на другом диске сохраняй,как и файлы
Recuva 1.43.623 Изменения в последней версии: — Добавлено восстановление Alternate Data Streams. — Улучшена поддержка файлов размером более 4 ГБ. — Динамическое добавление фильтров со значительным улучшением использования памяти. — В функцию «Сохранить как список файлов» добавлены фильтры. — Корректный отчет о свойствах NTFS. — Улучшенны отчеты о неудачах с файлами размером 0 байт. — Улучшена аккуратность потенциала восстановления для JPEG. — Улучшена обработка свободного пространства при восстановлении. — Улучшена поддержка нескольких мониторов. — Другие улучшения GUI. download.piriform.com/rcsetup143.exe
Компьютер почему то не видит содержимое DVD+R болванки, хотя на DVD приставке проигрывается без проблем.. Записи mp3 музыки. Кто нибудь, подскажите в чем дело здесь
22 апр 2012 в 02:49