Восстановление утерянных данных | SEclub.org
Восстановление утерянных данных
Все новые
Всего сообщений: 867
*
SnowIce
22 апр 2012 в 02:49
В общем намутил я с помощью testdisk что-то, что у меня удалился том, матерясь и проклиная создателей софта акронис запустил его опять, нашел не размеченное пространство и с помощью acronis recovery expert вернул удаленный том. Единственное что осталось так это 2.5 gb не размеченного пространства, куда и как его теперь деть? или х.. с ним пускай болтается?
*
FisHlaBsoMAN
22 апр 2012 в 23:49
SnowIce: В общем намутил я с помощью testdisk что-то, что у меня удалился том, матерясь и проклиная создателей софта акронис запустил его опять, нашел не размеченное пространство и с помощью acronis recovery expert вернул удаленн… Подробнее
хмм.. Данные видны? Целы? если все в норме то "х.. с ними"
*
HUNK
23 апр 2012 в 03:53
РЫБОЛЮБ, Да всё цело, просто не определялся тип фс, а пару плохих кластеров нашёл :)
*
Морзик
9 июн 2012 в 07:38
R-Studio 6.0 Build 151275 Network Edition
Год выпуска: 2012
Разработчик: R-Tools Technology Inc
Язык: Multi + Русский
Лекарство: проведено
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
spaces.ru/files/?read=31595539
-
AnyReader 3.10 Build 1034
Год выпуска: 2012
Разработчик: Essential Data Tools
Язык: Multi + Русский
Лекарство: crack
ОС: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
spaces.ru/files/?read=30469322
*
ARtr
14 июл 2012 в 09:05
Морзик, seclub.org/forum/post/14959289/ Я скачал несколько прог по восстановлению отформатированного диска. Но проблема в том, что восстановить надо около 600Gb информации, т.е. весь диск. А все эти программки информацию предлогают восстанавливать в другое место, переписывать. Можно ли с помощью этой программы восстановить пути прямо на самом диске, без перезаписи.
*
Fikys
14 июл 2012 в 11:56
ARtr, нет.
*
Stiven King
14 июл 2012 в 13:13
ARtr, в общем то можно но это рисковано потому что у тебя будет сего один шанс,всего один раз.Возьми лучше р-студио и создай образ диска после сканирования,а с образом уже и работай по всякому,способов уйму пробуй,только образ на другом диске сохраняй,как и файлы
*
ARtr
14 июл 2012 в 16:59
Stiven King, seclub.org/forum/post/15167990/, понятно. Лучше не рисковать. Найду какой-нибудь жесткий. На него восстановлю.
*
Морзик
15 июл 2012 в 02:00
Recuva 1.43.623
Изменения в последней версии:
— Добавлено восстановление Alternate Data Streams.
— Улучшена поддержка файлов размером более 4 ГБ.
— Динамическое добавление фильтров со значительным улучшением использования памяти.
— В функцию «Сохранить как список файлов» добавлены фильтры.
— Корректный отчет о свойствах NTFS.
— Улучшенны отчеты о неудачах с файлами размером 0 байт.
— Улучшена аккуратность потенциала восстановления для JPEG.
— Улучшена обработка свободного пространства при восстановлении.
— Улучшена поддержка нескольких мониторов.
— Другие улучшения GUI.
download.piriform.com/rcsetup143.exe
*
Bahllard
18 июл 2012 в 22:38
Компьютер почему то не видит содержимое DVD+R болванки, хотя на DVD приставке проигрывается без проблем.. Записи mp3 музыки. Кто нибудь, подскажите в чем дело здесь :)
*
Stiven King
18 июл 2012 в 22:49
попробуй прогой сд роллер ,может в приставке лазер мощнее и пробивается сквозь потертости и царапины
*
Bahllard
18 июл 2012 в 23:03
Stiven King, Попробую...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024