Оптимизаторы системы | SEclub.org
Оптимизаторы системы
Все новые
Всего сообщений: 364
*
M@iL)
3 окт 2010 в 00:33
KACHOK, нечего здесь такие проги выкладывать. Разработчикам стыд и позор за то, что полностью украли Auslogics Boost Speed и выдают за свою. Незачёт.
*
SERAF
4 окт 2010 в 11:36
M@iL), да пусть выкладывает,а мы уж выберем,что нам по нутру.Хорошо,что есть выбор!
*
dryna74
6 окт 2010 в 00:52
установил w7 левак есть ли какая прога проверить систему на глюки и ошибки (на лицензию не хватает бабла,)
*
NarK20
6 окт 2010 в 01:21
dryna74, TuneUp Utilities вот хорошая прога, в принципе у большинства тут вин7 не лицухи и нет жалоб, установи отсюда нормальную Дистрибутивы операционных систем
*
МаксЭтоЯ Андрюха
14 окт 2010 в 23:10
На мой взгляд прога AVG PC Tuneup 2011 шляпа,установил её себе,нового она ничего не удалила,при чистке,а вот после оптимизации смстемы под игровой пк,каких то улучшений я не заметил,благо и до нее играл ма максимальных параметрах без висов.после этого пропал инет,вернее само подключенте присутствует,но при выходе в инет с любого браузера нет соединения,так же с аськой и всеми остальными прогами,самоеинтересное,что там написано,что возможен откат на предыдущие параметры,а вот сам откат-не работает,я с этой прогой,будь она не ладна,3 дня без инета просидел,не смог ничего сделать,восстанавливал систему,програму переустанавливал,в общем,кто не хочет лишней головной боли,не ставте эту прогу!!!:-)
*
VirtuoZZ
21 окт 2010 в 23:55
AusLogics BoostSpeed 5.0.5.240
- добавлены новые языки
- улучшено быстродействие всех компонентов программы
- увеличена стабильность
- исправлены все известные ошибки
upwap.ru/1088841
Язык интерфейса: Multilanguage/Русский
Лекарство: В архиве
*
GMR
22 окт 2010 в 05:46
VirtuoZZ, скачал я прошлую 235-ю версию AusLogics BoostSpeed и решил оптимизировать интернет-соединение. После ,,автоматической"" оптимизации,меня стало выкидывать с любого сервера онлайн-игры ,,Сталкер:чистое небо"" . Может возможно как-то вернуть старые настройки? В программе я такого не нашел.
*
Koloss84
22 окт 2010 в 12:24
VirtuoZZ, спасибо за обновку! лучше стала! хотя стоят аж три оптимизатора(ссleaner,vitregistryfixpro,auslogics) и каждый,зараза,что-нить да находит!)))
*
Пaцифиcт
24 окт 2010 в 14:51
есть ли бесплатные оптимизаторы? Желательно на великом и могучем.
*
Морзик
24 окт 2010 в 17:44
Пaцифиcт, тут все бесплатные с русским языком.
*
Морзик
28 окт 2010 в 22:21
CCleaner 3.00.1303
Изменения в последней версии:
— Новый установщик для CCleaner 64-bit.
— Новый графический UI и иконки.
— Новая встроенная архитектура сканирования.
— Новый экран инструмента Drive Wiper.
— Новые возможности умной чистки куков.
— Улучшена поддержка IE9.
— Улучшена поддержка Google Chrome.
— Улучшена очистка HTML5 Database Storage.
— Добавлена поддержка очистки Microsoft Silverlight Isolated Storage.
— Добавлена поддержка AVG AntiVirus 10.0, Audacity, LogMeIn Hamachi, BitTorrent и Windows Game Explorer.
— Улучшена поддержка Vuze.
— Добавлены новые переменные: %SystemDirectory%, %SystemDirectory32% и %SystemDirectory64%.
— Улучшен бэкап реестра.
— Улучшенна очистка Windows Log Files для 64-bit ОС.
— Множество улучшений UI и исправлений ошибок.
download.piriform.com/ccsetup300.exe
*
Snap1O
29 окт 2010 в 20:36
у меня стоит Ccleaner сколь раз можно чистить чтоб не навредить
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024