CCleaner 3.28.1913 Изменения в последней версии: — Улучшена совместимость с Windows 8. — Улучшена очистка для файлов Windows Log. — Улучшено использование памяти и производительность на Windows 7. — Улучшена очистка для Adobe Flash Player и ConvertXToDVD. — Добавлена очистка для Gadu-Gadu и Foxit Phantom PDF. — Обновлены разные переводы. — Незначительные улучшения интерфейса. — Исправлены ошибки. download.piriform.com/ccsetup328.exe - CCleaner 3.27.1900 Изменения в последней версии: — Добавлена очистка кэша для Internet Explorer Metro. — Добавлена очистка истории для Internet Explorer Metro. — Добавлена поддержка Google Chrome v24. — Улучшена совместимость с Firefox на v17 и новее. — Улучшена совместимость расширений Google Chrome. — Улучшена поддержка Unicode. — Добавлен бирманский перевод. — Незначительные улучшения интерфейса. — Исправлены ошибки. download.piriform.com/ccsetup327.exe - CCleaner 3.26.1888 Изменения в последней версии: — Улучшено управление дополнениями Firefox и Google Chrome. — Оптимизирован алгоритм анализа каталога. — Добавлена очистка для Office 2013. — Добавлена очистка для Adobe Reader 11.0. — Исправлена небольшая проблема установки на Windows 8. — Обновлены переводы Unicode. — Незначительные улучшения интерфейса. — Мелкие исправления ошибок. download.piriform.com/ccsetup326.exe - CCleaner 3.25.1872 Изменения в последней версии: — Добавлено управление расширениями Google Chrome. — Улучшена совместимость с Windows 8 и Windows Server 2012. — Улучшена безопасность при управлении плагинами Firefox. — Улучшена внутренняя скорость загрузки модуля. — Добавлена очистка для Adobe Dreamweaver, Corel PaintShop Pro X5 и Anonymizer. — Улучшена очистка для Microsoft Office 2010 и ImgBurn. — Улучшена навигация GUI. — Исправлены ошибки. download.piriform.com/ccsetup325.exe
Alximikw81Oi, А ты все настройки верно указал? Закрой хром и выстави нужные тебе параметры upwap.ru/3045710 По сути, ты можешь поставить галочки везде, кроме "сохраненных паролей", но я на сеансе не ставлю,так как надоедает потом по новой на всех сайтах заходить
Видимо я не понимаю,что имеется в виду под словом "всю". Я когда стирал, он сам делал выход на всех сайтах,стирал на чисто все куки, посещенные сайты,все... Кроме сохраненных паролей на нем ничего не видел.
26 окт 2012 в 17:41