Оптимизаторы системы | SEclub.org
Оптимизаторы системы
Все новые
Всего сообщений: 364
*
cHeRsAnYa1
17 фев 2008 в 23:02
Эkaмa, скачай да посмотри!
*
Эkaмa
18 фев 2008 в 15:45
cHeRsAnYa1, дружище! Так я и пытаюсь выяснить-какой результат их работы я могу увидеть? Если система стоит и работает,то очевидно что ошибок нет,а если слетела,ошибка есть наверняка,но как её исправить,если экран или синий или чёрный?
*
cHeRsAnYa1
18 фев 2008 в 16:27
Эkaмa, скачай хоть одну прогу, в ней должна быть справка. Почитай её.
*
caritan
18 фев 2008 в 20:36
в журнале компьютер билд в №21 проводилось тестирование оптимизаторов системы, первое место занял WinOptimizer 4.35, второе TuneUp Utilities 2007
*
Belyj1
18 фев 2008 в 21:34
С 2004г по 2007 юзал tune up. Но их новые версии (которые 2008) чёто корявые пошли. Ставл не помню какую версию,так она при очистке дисков boot.ini снесла :-o, да и albs после неё находит очень много битых ключей и хард плучше вычищает, пришлось признать(после долгих тестов) явное преимущество последнего.
*
KSU199
18 фев 2008 в 21:45
Эkaмa, от каждой болезни свое лекарство. Если тебе на голову упал 5Т бетонный блок - лечится поздно. Если ты простыл имеет смысл попить лекарства. С оптимизаторами также. В системе накапливаются ошибки изза которых падает быстродействие, появляются различные глюки. Вот их эти проги и исправляют. Ну а если скажем у тебя файлы ядра системы испарились то тут уже пить боржоми поздно.
*
Эkaмa
19 фев 2008 в 10:31
KSU199,теперь общий смысл понятен-я думал что система бывает либо живой либо мёртвой.Тепрь ясно что она ещё и кашлять может и все оптимизеры как раз лечат лёгкое недомогание(выражаясь медицинскими терминами).Спасибо,теперь смысл ясен.
*
Эkaмa
20 фев 2008 в 06:08
cHeRsAnYa1, да,действительно,попытался удалить одну прогу,винда говорит невозможно,так как нет доступа к какому то файлу.Запустил цклинер,после удалилась сразу. Но когда цклинер полностью отработал и сообщил что всё,дескать,хокей,винтул проф нашёл ещё 150 метров временных файлов и несколько сотен ошибок. Спасибо всем за помощь в этом вопросе!
*
phenom64
23 фев 2008 в 17:51
У меня двуядерный проц и 2 ГБ оперативки, поэтому о быстродействии компа я не так беспокоюсь, как раньше. Но за многие годы я выстроил для себя железное правило по установке оптимизаторов. 1. O&O Defrag Pro 10, 2. Norton WinDoctor 2007, 3. CCleaner последней версии, 4. Registry Mechanic последней версии. В реестре больше не копаюсь - за ненадобностью.
*
Эkaмa
24 фев 2008 в 19:57
phenom64, Что чем делаешь? Судя по их обилию каждая прога лучше справляется с чем то одним?Что с чем?
*
phenom64
25 фев 2008 в 01:03
Эkaмa, нет :) каждая прога выполняет только одну собственную специализированную задачу. и эта система работает лучше, чем любой комбайн, коих перепробовал море. O&O Defrag это дефрагментатор (причем лучший), WinDoctor ищет системные ошибки, Registry Mechanic БЕРЕЖНО чистит реестр и сжимает его, CCleaner просто лучший дворник :) Но реестр им лучше не трогать.
*
cHeRsAnYa1
25 фев 2008 в 10:44
phenom64, из дефрагментаторов хорош Auslogic Defrag. Его и использую для разделов с Windows (NTFS).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024