Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
Arjen RoBBeN
29 мая 2012 в 00:01
Джованни Трапаттони: «Такие истории порочат итальянский футбол» :ploho:

Главный тренер сборной Ирландии Джованни Трапаттони прокомментировал информацию о новом скандале вокруг договорных матчей в Италии
- Без сомнений, это ужасные новости. Какова может быть реакция итальянской сборной? С одной стороны, такие вести могут сильно ухудшить настроение команде. С другой стороны, эти события могут подтолкнуть их к тому, чтобы сплотиться и показать другую, чистую сторону итальянского футбола. Должен сказать, что такими историями мы создаем ужасный имидж нашему футболу
*
Arjen RoBBeN
29 мая 2012 в 00:06
Бонуччи стал очередным фигурантом коррупционного скандала в Италии :popope:

Среди подозреваемых в деле о договорных матчах в Италии появился новый фигурант, им стал защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи, информирует ANSA. В данный момент все бумаги по его делу были переданы в местную прокуратуру. Какие-либо действия в отношении футболиста будут приняты только после решения генерального прокурора Бари
*
Arjen RoBBeN
29 мая 2012 в 00:07
Доменико Кришито: «Не стал бы из-за нескольких тысяч евро разрушать мечту детства» :angel3:

Защитник «Зенита» Доменико Кришито, обвиняемый в участии в коррупционном скандале в Италии, заявил, что не имеет никакого отношения к этому происшествию
- Я такими вещами не занимаюсь. К счастью, мне не нужны деньги. 20, 30, 40 – не знаю, сколько там, тысяч евро, не сделают меня счастливым. Я выполняю работу, о которой мечтал с детства, и не хочу какой-то глупостью все испортить. Очень жаль, что все это произошло за день до обнародования состава сборной. Но я уверен, что все будет хорошо
*
Arjen RoBBeN
1 июн 2012 в 16:27
Буффон попал под подозрение полиции по делу о договорных матчах :detektiv:

Полиция проведет расследование в отношении голкипера «Ювентуса» Джанлуиджи Буффона в рамках дела о договорных матчах и букмекерских ставках на них. Подозрение вызвали банковские операции футболиста. Он выписал 14 чеков на суммы от 50 до 200 тысяч евро в период с января по сентябрь 2010 года. Общая сумма составила 1 585 000 евро. Причем, получателем был один и тот же человек – Массимо Альфьери, который является владельцем конторы, принимающей ставки на футбольные матчи, сообщает La Gazzetta dello Sport. Адвокат футболиста утверждает, что эти платежи не имеют никакого отношения к ставкам
*
Arjen RoBBeN
1 июн 2012 в 16:31
не могли после Евро начать расследование? :hz: ща в сборной такой кипишь поднимется
*
Arjen RoBBeN
2 июн 2012 в 11:39
Джанлуиджи Буффон: «Я не нарушал никаких законов и не должен ничего никому разъяснять» 8)

Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Буффон опроверг обвинения в свой адрес, связывающие его с участием в деле о договорных матчах и букмекерских ставках на них.
- Я не должен ничего никому разъяснять. Все и так яснее некуда. Я не нарушал никаких законов. Да, я коллекционирую часы, и я помогал другу купить землю. Но это мое личное дело, а кроме того, эти обстоятельства уже были расследованы полтора года назад, и тогда никаких вопросов не возникло. Но кто-то решил рассказать об этом СМИ. Что ж, в следующий раз, когда я захочу потратить деньги, сообщу об этом всем. Так, по крайней мере, сэкономим время и силы тех, кто это расследует. Вся эта история со скандалом неприятна и не красит футбол. Но мы говорим о некоем меньшинстве. Таким образом, большинство игроков нужно защитить
*
RiMiCH
2 июн 2012 в 14:51
В Италии у всех аллергия бывает что ли когда Юве чемпионат выигрывает?!
*
Yhooey
2 июн 2012 в 18:48
не дай Бог у юве чемпионство опять отнимут, какая то ювентусофобия в Италии:)
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2012 в 08:04
Руополо признался в получении 30 тысяч евро за «обеспечение нужных результатов» в матчах серии B :sorri:

Нападающий «Падовы» Франческо Руополо, выступавший в сезоне-2009/10 за «Альбинолеффе», признался в получении 30 тысяч евро за «обеспечение нужных результатов» в двух матчах серии В против «Пизы» и «Салерно», сообщает La Gazzetta dello Sport. Еще в одном случае Руополо пришлось вернуть деньги, так как он не смог помочь «Альбинолеффе» забить третий гол в матче с «Фрозиноне» (2:2). Напомним, что в 2005 году Руополо выступал за московский «Локомотив»
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2012 в 08:11
Маури и Миланетто помещены под домашний арест :zk:

Полиция освободила из-под стражи полузащитника «Лацио» Стефано Маури и полузащитника «Падовы» Омара Миланетто, поместив их под домашний арест, сообщает La Gazzetta dello Sport. Два раза в неделю игроки должны приходить отмечаться в полицейский участок. Напомним, Маури и Миланетто были арестованы по подозрению в организации договорных матчей.
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2012 в 08:13
«Катания» разорвала контракт с Монтеллой :lapa:

Винченцо Монтелла не будет тренировать «Катанию» в следующем сезоне.
- Мы объявляем, что сегодня было достигнуто принципиальное соглашение о завершении трудовых отношений с главным тренером команды Винченцо Монтеллой. В ближайшие дни все детали по этому делу будут улажены, - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба
Добавим, что после того, как Зденек Земан возглавил «Рому», Монтелла является главным кандидатом на пост главного тренера «Фиорентины»
*
Arjen RoBBeN
14 июл 2012 в 15:15
Астори продлил контракт с «Кальяри» :porukam:

25-летний защитник «Кальяри» Давиде Астори будет выступать за эту команду до 2015 года, сообщает L’Union Sarda. Прежнее соглашение игрока действовало до 2014 года, но Астори решил его продлить. Напомним, этим летом итальянец мог перейти в «Спартак», однако в последний момент отказался
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024