Mopзиk, seclub.org/forum/goto/11890964/ думается мне,что это не из за download master,а сам сервер сие выдает.Если произошло превышение лимита ожидания,то сервак дает команду на перезапуск закачки,и она начнется с нуля.
Download Master 5.7.5.1227 -Уменьшено "подвисание" программы при старте больших закачек; -Доработана закачка с серверов имеющих ограничения на количество соединений ("проблема 99%"); -Исправлены мелкие ошибки. upwap.ru/1029043
Mopзиk, поясню; я качаю через IDM,еще старой версии,и всегда докачивал с летитбита,путем добавления нового родительского адреса.Недавно,не смог зайти в свой кабинет на летитбите,чтобы активировать премиум-аккаунт.Написал челобитную в "обратную связь",оказалось,что на серваке ремонт.После этого,IDM у меня тоже перестал поддерживать докачку,через добавление ссылок,в том лишь случае,если сам сервер возвращает команду на перезапуск.В остальных случаях докачивает.
Download Master 5.7.6.1233 Изменения в последней версии: — Повышена стабильность работы программы при закачке больших файлов. — Улучшена работа с памятью и снижено ее потребление. — В панель статуса добавлена ссылка на источник (Referer) и возможность открытия ссылок в браузере. — Добавлен перехват ссылок на .mkv файлы в браузерах отличных от Internet Explorer. — Теперь description.ion обновляется даже если описание редактируется после завершения закачки. — Исправлены мелкие ошибки. download.downloadmaster.ru/dm/dmaster.exe
5 сен 2010 в 18:48