PЫБOЛЮБ, меня luxport устраивал не торрентами. Там можно без проблем получить прямые ссылки, огромный выбор загрузок, отличная синхронизация с тем же DM. Добавил что нужно в очередь и забыл. у меня инет безлимит только ночью-качает DM по расписанию. И от luxport никаких новостей, либо его прикрыли навсегда, либо сделают платным... не знаю. Хотя я уже говорю не в тему... заканчиваю
Как докачать файл с letitbit,при помощи IDM,если "Сервер вернул команду на перезапуск". Клик по IDM в трее,затем ПКМ по файлу,продолжить загрузку.Получаем сообщение > Жду новую ссылку,обновитесь,IDM ее перехватит.Нужно получить на летитбите новую ссыль,затем ПКМ по новой ссылке > копировать адрес ссылки.Заходим опять в IDM и жмем вверху добавить,он пишет новая ссыль получена.Далее в IDM на файле ПКМ > продолжить загрузку.Все.Проверено,работает.
Пopтэp, ну раз давно так качаешь,можно было бы и человеку помочь,тем более, если знаешь как.А то вон DEV!L J!N мучается,уже всякую надежду на помощь потерял и желание чего-либо качать пропало.
7 дек 2010 в 13:48