Download Master 5.12.2.1289 Изменения в последней версии: — Исправлены ошибки. download.downloadmaster.ru/dm/dmaster.exe - Download Master 5.12.2.1287 Изменения в последней версии: — Модернизирована система обновлений программы; — В Топ закачек добавлен раздел Видео с популярным роликами закачаными с YouTube; — Добавлена возможность скопировать ссылку из панели статуса кликнув по ней правой кнопкой мыши; — Обновлен DM Plugin для Firefox и DMBar для Firefox; — Исправлены ошибки. download.downloadmaster.ru/dm/dmaster.exe
что нужно сделать чтобы download master перехватывал загрузку в хроме,кстати я все никак не могу интрегрировать его с ним,галочка не выбирается,хоть блин тресни.подскажите как сделать, win 7, ссылку в первом посту видел как в ручную сделать,структура папок совсем другая,кто если подскажет,буду благодарен
Mopзиk, не было её,но галочка теперь все появилась,меня это больше не интересует,теперь мне надо чтобы я когда на ссылку скачать,у меня ссылка передавалась на download master, а он этого ничего не делает,и открывает загрузку встроенным загрузчиком
Рома привет, seclub.org/forum/goto/14157517/ - скачал тут Download Master 5.12.2.1289, работает, но при скачивание Карты для Навител размером 1,7 гига, остановилось на 546 мб и встало, в чём причина не подскажешь?
17 окт 2011 в 00:01