Yosei, не так!я же говорю,секса у них не было,и интересы эти мы совершенно не разделяем.А изначально он хотел с ней отношений,но всилу обстоятельств и размышлений,понял,что это невозможно.
Yosei, ну мы то своими нет,а он иногда что то да рассказывает,естественно не в подробностях,а так было или нет.Я смотрю ты меня уже за извращенку приняла:rzhu:
Lisena1, seclub.org/forum/goto/11573552/ - я совершенно запуталась, в чем же тогда проблема? А-аа, поняла! Обилие только на этом форуме подобных тем наводит на мысль: никаких ценностей у нас не осталось, не говоря уже о морали и этике (это вообще, из уровня недосягаемости)... Простым, доступным юным жеребцам и их ледям, языком: мы сами в ответе за свои гениталии и мысли о чужих...
Lisena1, seclub.org/forum/goto/11573598/ - ситуация, как я понимаю, выглядит следующим образом- он не доволен своей женщиной, и своими загулами ей мстит, или восстанавливает, так сказать, равновесие, чтоб не быть в проигрыше. А вот сделать один мудрый шаг- расстаться, ему сложно. Почему? А потому, как ни странно, что лень! Нарушать устоявшийся, хоть и мнимый, комфорт. Да и вообще напряг с разводом, вся эта нервотрепка. Пусть уж лучше так. Тем более, что есть Вы, есть где пар выпустить.
ЭCTЭTЪ, seclub.org/forum/goto/11573461/ - Я не лесби, я просто люблю красивых девушек, а вы, как педагог, должны знать, что нельзя так беспардонн влазить в чужие разговоры, и указывать что делать Воинствующий Мачо
ts 23 июл 2010 в 13:33