Наука и эзотерика | SEclub.org
Наука и эзотерика
Все новые
Всего сообщений: 380
*
Anforumeru
27 окт 2010 в 01:48
wOOn, это потому что тебе так кто-то сказал? или потому что не доказал?
*
wOOn
27 окт 2010 в 02:04
ё дыp-дыp, ты этого не можешь, и тела эфирного у тебя нет. :stena: Это иллюзия, самообман. Ты не один? Ну да, вас шизотериков огромное множество. Уже как несколько десятков лет, американский миллиардер хочет отдать миллион долларов тому, кто обладает какими то не известными науке способностями на подобе твоих вымышленных. С наблюдателями и т.д. Каждый год проваливается в среднем 50 известных и не очень магов епта ))) Геллер и прочие очень известные шарлотаны от участия отказались выбрав всякие теле шоу, так любимые необразоваными и внушаеными людьми :mdja: Но если ты не один из стада баранов, а действительно 15летный маг и мистик, забирай быстрее лям американских, в Питере и Москве есть представительства.
*
wOOn
27 окт 2010 в 02:05
Anforumeru, это доказал Эйнштейн.
*
OsC
27 окт 2010 в 02:20
wOOn, Альберт Эйнштейн попытался выйти из замкнутого круга привычки. Он предложил считать качества, которыми наделены частицы, производными пространственных метрик. Так, например, гравитационный потенциал, или электрический заряд, является не качеством, изначально присущим атомам материи, а является следствием, например, геометрической кривизны пространства между ними. Может быть, это и научно, но, тем не менее, не верно. Это равносильно утверждению, что вода не заключается в каплях, из которых состоит океан, а только в пространстве между ними!
*
wOOn
27 окт 2010 в 02:22
OsC, абсолютно не равносильно.
*
OsC
27 окт 2010 в 02:24
wOOn, Обоснуй
*
Anforumeru
27 окт 2010 в 02:47
wOOn, доказание в студию ;/
*
ЧЕБУРЕК
27 окт 2010 в 09:30
wOOn, этот Рэнди ,сам еще тот лоховод .Попробуй докажи слепому красный цвет, или табурету свои умственные способности. chakra.do.am/publ/parolas/kontra_jams_rendi/3-1-0-57
*
Gandalf
27 окт 2010 в 14:09
wOOn, seclub.org/forum/goto/12197687/ - ха-ха-ха-ха :lol2: Ну насмешил, ну умарил, пытается доказать мне отсутствие эфирного тела, хотя я сейчас пишу и вижу его перед своими глазами :lol2: . Знаешь, я знаю людей которые умеют намного больше меня :-) , они не бегут куда то, зачем то что бы что то кому то доказать, потому что им это просто не нужно... И я не собираюсь кому то чего то доказывать, так как развиваюсь я только для себя..
*
Антоний
27 окт 2010 в 14:50
ё дыp-дыp, :)
*
wOOn
27 окт 2010 в 16:42
OsC, seclub.org/forum/goto/12197718/ - утверждение "вода не заключается в каплях, из которых состоит океан, а только в пространстве между ними" не научно, противоречит логике и многим разделам физики, в первую очередь молекулярной физике. Что тут обосновывать. Нужно что бы тебе кто нибудь обосновал работы Эйнштейна, т.к. видимо ты их не понял.
*
wOOn
27 окт 2010 в 16:49
Anforumeru, что тебе доказывать? :) Раньше существовала теория, что всё держится на некой субстанции - эфире. Но не так давно стало известно, что вселенной эфир не нужен. Он не наблюдается и проявляет себя. Его нет. И кстати как эфир относится к эзотерике? Эфирные тела? ))) Это противоречит даже старой эфирной теории. Ближе к теме, лучшим доказательством никчемности всей этой ереси является это - seclub.org/forum/goto/12197687/
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025