On@Roll, seclub.org/forum/goto/12200702/ - ужасно собранные сайты с не менее ужасного хостинга народ.ру содержание от первых двух качеств тоже мало чем отличается. Опять придется посоветовать тебе учить физику, только теперь в местной библеотеке, т.к. в инете науку от псевдонауки тебе не различить
On@Roll, от народ.ру у меня болят глаза, поэтому лучше спрашивай ты сам, что тебе не ясно, а я тебе отвечу. вот почему эфира нет: 1)свет-волна продольно-поперечная, вот что из этого следует: этот эфир должен быть ЖЕЛЕОБРАЗНЫМ, чтобы переносить такие волны. 2)эфир СОВЕРШЕННО не объясняет квантовые свойства света 3)скорость света в любом направлении одинакова, несмотря на то, что земля крутится вокруг своей оси, вокруг солнца, солнце вокруг галактики да и сама галактика тоже не на месте, а летит с ЧУДОВИЩНОЙ скоростью. во вселенной НЕТ абсолютных скоростей. да, это тяжело понять. 4)взаимодействия переносятся виртуальными частицами, что это такое-смотри хотя бы в википедии. ЧТОБЫ НАЗВАТЬ ВСЕ ЭТИ ПУНКТЫ МНЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ДАЖЕ В ГУГЛ ЛЕЗТЬ, это все чуть выше школьного курса физики. сейчас таки поищу.
On@Roll, по поводу ацюковского: "Математический аппарат, используемый Ацюковским, также крайне сомнителен и не выдерживает тривиальной проверки на внутреннюю непротиворечивость. Один из ярких примеров — деление скалярной величины на вектор." ДЕЛИТЬ ЧИСЛО НА ВЕКТОР, просто п**ц. в этом вообще нет никакого смысла, ни физического, ни геометрического.
и самое главное: "Независимыми исследователями описанные результаты не воспроизводились." значит это не то, что никто их не проверял, а то, что они ни у кого не получались. ОПЫТ ОБЯЗАН БЫТЬ ВОСПРОИЗВОДИМ. такие дела.
Тем кто ищит неоспоримые доказательства своей правоты в интернете , в этом разделе делать нечего...даже те эзотерические "знания" которыми забит интернет и книги - очень вредны , во первых они завуалированы , во вторых нет "ключа" который дается только при прямой передаче
27 окт 2010 в 21:16