Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12204226/ - абстракция=/=иллюзия. Точка-абстракция, сознание-абстракция(если надо-поясню), много чего еще, а вот магия-иллюзия.
slavkkka, а я думаю что это твой мир - в очности до наоборот от истинны) ты даже не задумываешься чего ты живешь) биомасса конечно биомассой, но ты ведь разумное существо! скажи мне, в чем твой смысл жизни?)
wOOn, seclub.org/forum/goto/12204247/ - это тяжело принять, но это так. А тот ИИ должен создать еще более совершенный. И это и есть последнее достижение жизни-искусственная эволюция.
Anforumeru, действительно если бы астрал действительно был внетелесным - мир был абсолютно другой. Жаль, что это лишь сон, кстати ощущение тела вне тела также изучено. Это иллюзия. Столько людей и не один не может доказать, что он действительно выходит, даже в соседнюю комману не получается. Вот это реальный мир, а где душа носится по земле - не реальный.
Anforumeru, seclub.org/forum/goto/12204264/ - это обоюдоострый аргумент: не факт, что твой мир есть, потому что ты его осознаешь. Вон, полпсихушки считают себя наполеонами.
28 окт 2010 в 02:01