винс.возможно она и не для всех.но она алмаз в куче шлака.просто имей ввиду когда тебе захочется чегонибудь оригинального что есть такая игра/ватрушкин,я на руском не видел.ленивые нынче пираты пошли
завалил 9головую рисующую лису.прикольный боссяк был.вступаю в заключительную часть игры.на счетчике 51час.думаю мне ещё часов на 20.не ну просто супер гама жаль.что никто в неё неиграет.мда
Benton, прошел этот момент давно... неделю назад дошел до севера, там типа снег ит.д. завалил там босяка=) и до сих пор не включал... времени нету... босс с хвостами таким лохом оказался, я большего ожидал... на севере ппервый босяк намного серьезней будет=)
вaтpyшkин22, нету на русском... изза двух вещей. 1.это огромное приогромное количество текста! 2. слишком много специфицеских слов, жаргонизмов, сокращений и т.д. которые ни одним переводчиком не переведеш=)
GERMAN_V!RUS, ты сайд-квесты проходиш.у меня вот такой вопрос.к городе императора тётка говорит что не может озеленить деревья.пока я не озеленю скокото.я всё что мог озеленил.а она говорит что ещё одно осталось.мож оно както хитро спрятано?
кстати в этом же городе можно срубить экспы.перевозя людей на кувшинках.еще помогая модельеру делать рисунки на футболках.для этого надо дать уголёк девочке рисующей.и подсматрев её мысли нарисовать у модельера.вернутся и снова сней поговорить.мона так сделать5раз
16 окт 2007 в 21:40