Okami (PS 2, Wii) | SEclub.org
Okami (PS 2, Wii)
Все новые
Всего сообщений: 222
*
Benton
16 окт 2007 в 21:40
да в игре заковырок много.но вооружившись словариком,и немного пораскинув мозгами всё решается .подсказки всегда рядом
*
Vin©ent
16 окт 2007 в 22:16
Benton, я видел пару роликов и скрины, думаю эта игра не для меня, да и без нее у меня куча игр, которые трбуют, чтоб их прошли )))
*
вaтpyшkин22
16 окт 2007 в 22:26
Benton, а чё нет русской версии? А я в инглише не очень.
*
Benton
16 окт 2007 в 22:55
винс.возможно она и не для всех.но она алмаз в куче шлака.просто имей ввиду когда тебе захочется чегонибудь оригинального что есть такая игра/ватрушкин,я на руском не видел.ленивые нынче пираты пошли
*
Benton
17 окт 2007 в 22:48
завалил 9головую рисующую лису.прикольный боссяк был.вступаю в заключительную часть игры.на счетчике 51час.думаю мне ещё часов на 20.не ну просто супер гама жаль.что никто в неё неиграет.мда
*
XentA
18 окт 2007 в 06:44
Benton, вот хотел купить, только не нашел нигде диск :(
*
SeVeRocK
18 окт 2007 в 15:00
Benton, прошел этот момент давно... неделю назад дошел до севера, там типа снег ит.д. завалил там босяка=) и до сих пор не включал... времени нету... босс с хвостами таким лохом оказался, я большего ожидал... на севере ппервый босяк намного серьезней будет=)
*
SeVeRocK
18 окт 2007 в 15:01
вaтpyшkин22, нету на русском... изза двух вещей. 1.это огромное приогромное количество текста! 2. слишком много специфицеских слов, жаргонизмов, сокращений и т.д. которые ни одним переводчиком не переведеш=)
*
Benton
19 окт 2007 в 10:11
GERMAN_V!RUS, ты сайд-квесты проходиш.у меня вот такой вопрос.к городе императора тётка говорит что не может озеленить деревья.пока я не озеленю скокото.я всё что мог озеленил.а она говорит что ещё одно осталось.мож оно както хитро спрятано?
*
Benton
19 окт 2007 в 10:16
кстати в этом же городе можно срубить экспы.перевозя людей на кувшинках.еще помогая модельеру делать рисунки на футболках.для этого надо дать уголёк девочке рисующей.и подсматрев её мысли нарисовать у модельера.вернутся и снова сней поговорить.мона так сделать5раз
*
Benton
19 окт 2007 в 10:19
в этомже городе есть дом в который мона залезть тока через скил кота .там мужик попросит шестерёнку.её мона выиграть у бегуна в сущи филд
*
Benton
19 окт 2007 в 10:22
в суши филд также дровасек делает вазы.их надо приносить к каменым фигуркам за эт тоже экспу дают
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025