Okami (PS 2, Wii) | SEclub.org
Okami (PS 2, Wii)
Все новые
Всего сообщений: 222
*
Benton
27 окт 2007 в 06:22
прошёл оками.69часов.собрал всё оружие.открыли театр видео,кучу костюмов,и возможность начать игру заново со всеми вещами.желание ещё побегать ещё имеется.насчёт того что игра слишком длиная.мне так непоказалось.и вообще я вот подумал.и решил что она одна из лучших игр для пс2
*
SeVeRocK
27 окт 2007 в 06:30
Benton, то что она одна из лучших на пс2 я уже понял когда впервые увидел ее демо ролик:) игрушка клевая:) если сегодня сяду за нее, может тоже пройду:)
*
SeVeRocK
28 окт 2007 в 15:10
Вчера прошел оками. Впечатления просто неописуемые! Это самая красивая игра которую я когда либо видел! Самая продуманная, очень интересная, а главное самая самая необычная! А чего стоят одни титры! Я до конца их просмотрел! А концепт арты!ммм!Божественно
*
Sniper Elite
28 окт 2007 в 15:22
GERMAN_V!RUS, какой жанр этой игры?
*
yup yup
28 окт 2007 в 15:36
Sniper Elite, экшн с элементами квеста. (хотя придумывать жанр для такой игры вульгарно)
*
SeVeRocK
28 окт 2007 в 19:28
yup yup, не. Не экшен с квестом. Это все и сразу. Не знаю как это назвать. Это просто шедевр! Прохожу второй раз! И ни капли не лень! Величайшая игра. И идиот тот кто закрыл кловер студио после такого шедевра!
*
SeVeRocK
28 окт 2007 в 19:34
Вообще я уже под большим впечатлением весь день хожу. Первый раз у меня такое от игры. Вот реально, разработчики вложили в игру все свои души! Эта игра заслуживает просто место на игровом олимпе!
*
MOONblank
28 окт 2007 в 21:36
GERMAN V!RUS, :plak: какие трогательные слова. Я наверное даже пойду поищу её! :-)
*
Benton
28 окт 2007 в 22:44
GERMAN_V!RUS, да,со всеми твоими словами полностью солидарен.но закрыли.тк малые продажи игр.как говорится проблема раскрученых брэндов.люди лучше купят раскрученую игру с порядковым номером 8 в название нежели чтото новое и оригинальное.
*
Benton
28 окт 2007 в 22:48
кстати если у когото будут вопросы по прохождению и по сайд квестам.обращайтесь помогу чем смогу/герман,скажиж.там в конце песня клёвая.мне понравилась
*
SeVeRocK
29 окт 2007 в 06:08
Benton, ага:) песня супер:) даже я, металлюга оценил:) и титры очень красивые сами:) только одно не порадовало, что после того как начинаеш второй раз проходить все техники кисти отбирают:( я думал ша пойду, все секреты открою которые пропустил.А тут хрен
*
SeVeRocK
29 окт 2007 в 06:11
Benton, кстати а че тебе открыли после прохождения? Мне типо ту менюшку с бонусами, но там не хватает последних двух видео, и еще три костюма: с новым хвостом пучком, толстый костюм и костюм без рисунков:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025