Okami (PS 2, Wii) | SEclub.org
Okami (PS 2, Wii)
Все новые
Всего сообщений: 222
*
MOONblank
16 ноя 2007 в 21:44
Чё надо делать с вазой, когда в деревне бегаешь? Там ещё женщина а когда колесо дорисуешь :) она в доме с вазой стоит. А так игра прикольная особенно рисовать где угодно, так необычно!
*
SeVeRocK
17 ноя 2007 в 13:23
MOONblank, береш вазу треугольником по моему и несеш нашему воину-бедолаге:) который без саке отказывается что то делать:)
*
MOONblank
20 ноя 2007 в 10:09
GeRMaN_V!RuS, я уже прошел ну всю равно спасибо :) что нужно делать с бабкой там ещё у нее сзади ящик и оттуда души летят, я сверху крышу пробил и чё то там написано с лунным светом надо делать?
*
Benton
20 ноя 2007 в 10:59
MOONblank, вообщем ночью подходиш к этой бабке нажимаш и держишь треугольник и вытаскиваш старуху на луный свет.
*
MOONblank
20 ноя 2007 в 13:20
Benton, чё то не получается, треугольник не появляется сбоку и собака не хватает, я уже как только не пробовал, ничего.
*
MOONblank
21 ноя 2007 в 20:24
Как пройти пещеры, где всё во льду и пушка вертится?
*
Benton
22 ноя 2007 в 05:55
MOONblank, треугольник надо зажимать ,ане просто нажимать. и направление нажимаешь и волк вытянет её на луный свет.незнаю почему у тебя неполучается
*
Pronllex
6 янв 2008 в 09:11
Играл в демо версию этой игры и мне понравилось! Теперь хочу ее купить себе в коллекцию!
*
Iluvator2
25 мар 2008 в 20:08
Я прошёл полностью,но сайд-квесты....Например город императора,что нужно ночному призраку?Там же обвёл все деревья,даже в доме у чела,а он говорит ещё одно.Что надо челу в воздушном доме(где компьютеры,туда ещё на фонтане поднимаешся)
*
Iluvator2
25 мар 2008 в 20:18
Ещё не получается нарисовать сердце на футболке(может как нибудь специально надо),а в деревне микроскопических жителей,я что-то нарисовал одному челу и он замуровался у себя дома,зачем?В первой деревне возле толстого дерева стоит молодая баба с девочкой,чё делать?
*
SeVeRocK
25 мар 2008 в 21:28
Илювaтop2, у меня теже вопросы:) я с английским не дружу, потому если ты дружиш то можеш поискать прохождение :)
*
Iluvator2
26 мар 2008 в 07:04
На next stage скачивал(по ссылке)прохождение на русском,но без сайд квестов
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025