big_hustler, ты как соеденяешь тело с компом? через DCU-11? Если да, то скорей всего глючат дрова кабеля. У меня часто зависает комп при подключеном DCU-11.
народ,проблема такая,купил в евросети блютуз усб вставляю диск с дровами в комп,он пишет что данная программа может нарушить работоспособность виндовс хп,че за хрень?
ДАРАГЫЕ ДРУЗЫЯ, кто нибудь сидит в асе через кабель? Вопрос к вам. С недавних пор(после установки ХР pro) трафик стал кушаца с небывалой скоростью, 8 мин. - 1.7мб. Нервная система и деньги растрачиваюца - кошмар. В чём может быть дело, мож с дровами чёта? Раншье думал брэндмауэр, так нет, я его отрубил и та-жэ-фигня, мож чё я забыл прописать? Буду благодарен за дельный совет. Всего доброго.
big_hustler, тебе вообще-то в тему про контроль траффа. обновление винды мож включино, мож трой сидит? поставь файервол и антивирь со свежими базами и прооверся. даольнейжшие вопросы по этому поводу в софте задавай
King175, дело в общем и не в аське, а в системе походу, когда коннект прошол, трафик начинает наматываться, всё отключено вроде, не чё там постороннее не скачивает обновления, хз, у меня раньше ХР хоум стоял, там за 2 часа пол метра набегало максимум, а тут такое. Кстати, направьте меня в нужную тему, если не туда пишу. Тему ""о контроле траффика"" не встречал.
31 авг 2007 в 02:16