Мне нужны драйвера для юсби кабеля dcu-11,к первому кабелю дрова подошли,потом он сломался,теперь купил новый кабель dcu-11 к нему драйвера уже не подходят,причём на компе он определяетца так USB-UART Controller,где можно скачать драйвера для такого кабеля?
МНЕ НУЖЕН ДРАЙВЕР НА Z530i я уже качал на сайте где выложено в начале на драйвера и на кабель, но эти дрова пишет не возможно открыть, файл поврежден, комп так пишет, что делать? я не хочу качать прогу да 40 мега.
Всем привет! Чет не получается подключись w810i к компу. С диска который шел с телом установил прогу для использования тела как модема, комп не видит тел, и автоматически и вручную хотел установись дрова, или их там нет или же по какой то причине не ставятся, тела весеравно не видит. Скачал с сайта vlamen"а драивер. Как его установить? Там должен быть установочный файл?
DuhaKrim, когда вручную дрова ставишь, выбирай "Усановка из указанного места", затем "Не выполять поиск. Я сам выберу нужный драйвер." и "Установить с диска". Ну и открывай папку с драйвером.
28 дек 2007 в 14:06