Outro, удали старые через диспетчер устройств, а потом из указанного места, через "Устройства и принтеры" ставь. Вот на всякий случай topse.ru/smart/files/file2725.html
Нужны дрова Blue и USB модема для Elm, у кого установлены на вин7 прошу выдрать с системы и выложить . Установка ПС Компаньона и Сюиты проблемы не решает.
DallaS11, ну дрова я и раньше уже оттуда взял. проблема в том,как мне их удалить в диспетчере? там в архиве дров на мой телефон прилично и на модем штук 5 как минимум. в диспетчере же почти ничего этого нет,поэтому вот и спрашиваю как их удалить и вместо них затолкать мои?
Fikys, не указана,потому что не поддерживает,я уже проверял. мне нужны драйвера на мой телефон к750 на семерку,так как эти не работают. и PC Suite. ну или как по другому выйти в интернет? оператор украинский лайф
Mopзиk, моя 2.10.46 телефон находит,но на 7 не ставится. твоя 6.011 ставится на 7,но телефон не находит. вот я и ищу,которая и то,и другое выполнит ну и дрова мне нужны на телефон под 7.а то эти почему не хотят ставится или если можно как-то по другому сидеть в инете,то как?
29 янв 2011 в 04:16