Subbotin, Что то я сильно сомневаюсь что на вырученные деньги, +10000, можно будет купить что то реально более современное, и с более мощной картой, ну если только какой нибудь топорный dns. Да и бук менять не хочется, отличный дизайн, корпус метал, звук битс со встроенным сабвуфером, сканер отпечатка, вот только карту бы посильнее. . .
ты хоть примерно представляешь что видюха распаяна на материнке, т.е. сама работа от твоего бюджета отожрёт немало, плюс нужно найти саму совместимую видюху, если и найдёшь то ненамного производительнее.
хотел пост подредактировать и удалил нечайно .мат. Subbotin, у меня раньше тошиба а 210 был так там видюха ати 2600 просто в слот на матери вставлялась. /// Не надо матерится!
Subbotin:
ты хоть примерно представляешь что видюха распаяна на материнке, т.е. сама работа от твоего бюджета отожрёт немало, плюс нужно найти саму совместимую видюху, если и найдёшь то ненамного производительнее.… Подробнее
с какого это перепуга? у меня видеокарта просто вставляется в разъём на материнской плате, поэтому думаю что справлюсь сам, так как ноут уже разбирал для чистки. так что вопрос в силе, какая видеокарта будет оптимальна для данного бука(процессора)в пределах 10000р
31 мая 2013 в 13:00