Привет, у меня такой вопрос: недавно сдавал экзамен в гаи по вождению и недоехал в бокс на полметра гаишник вынес вердикт - не сдал! Прав ли он? А остальные упражнения я нормально проехал!
Народ, у меня такая ситуация. У меня просрочены права 2 месяца. В какой срок их можно обменять, и что для этого нужно. Проблема еще в том что своей машины нет, и я практически не ездил. Просто жалко, вдруг современем приобрету авто, а заново учиться накладно.
Exspress, пока не поздно надо идти и сдавать. У моего тестя были на день просрочены ну и чуть ли машину на штрафстоянку неотогнали. Благо он пенсионер мвд (пожарный) Сопроводили до гаража, а до этого часа 2 мурыжили. Так что меняй и побыстрее.
Exspress, заново учиться не придётся. Для замены нужны будут старые права , свидетельство об окончании водительских курсов , паспорт , ну и заявление в гибдд
SaS1975, а их просто поменяют или нужно сдавать экзамены? И еще, я в автошколе не учился и свидельства нет. Просто в свое время учился в лицее на автокрановщика, и ПДД и вождение изучал тамже. У меня только диплом на автокран и выписка оценок.
16 окт 2007 в 17:36