Короче,биологического папашу самого няньчить надо.. Никто его не заставит стать официальным отцом.. Кто ж виноват,что в 17 лет женилка не выросла,а только делалка.. Это дете будет не его совести,но самому детю будет не легче.. Ситуацию трагична,на мой взгляд..
Ты так говоришь,как будто она ноги раздвигала,а он рядом стоял и не приделах был В данной ситуации ответственность лежит на обоих в равной степени.Просто как правило,расплачивается женщина-либо своим здоровьем,делая аборт,либо воспитывая в одного ребенка..Нечего его оправдывать..Но он не готов,бедный и несчастный,то молодой... Безответственный и всё.. Хорошо,если он воспитывался в полной семье,остается того же поделать его будущему ребенку.. Да и ему самому мозгов побольше.... И ни фига он не любит.. Какая там любовь в 17 лет у него.. Один стояк и непроизвольные полюции по ночам..
Ты так говоришь, будто бы отдаваясь парню, девушка сама не хочет секса. Будто бы это только для него. Она знала на что идет и могла бы подумать о последствиях. И если есть ощущение, что может залететь, то пусть трахается в безопасные дни до той поры, пока к ней придет уверенность в том, что она умеет предохраняться правильно. Кроме того, разве факт секса с той или иной девушкой обязывает парня связывать с ней судьбу? Даже в случае залета. Тут надо как можно скорее прийти к тому, как они будут жить дальше, но лично я жить жизнь с девушкой, которую рассматриваю лишь как временного человека в своей жизни на определенный период не смог бы и не стал.
Я просто говорю то,что на нем лежит ответственность не меньше,чем на ней.... А если уж это всё одноразовое,неужели самому не страшно-не предохраняться... Зачем думать только тем,что ниже пояса...
-Lexus-, так ведь думают люди тем, что ниже пояса.. Думают.. Думают.. А потом не знают что делать и даже договориться нормально не могут. Я сам против секса ради секса и против побегов от проблем. К любому решению, будь то аборт, свадьба или алименты можно прийти разумным путем. А не пуская дело на самотек.
E. Cartman, seclub.org/forum/goto/11702335/ - какое,нафиг,либидо у 15-16летней девочки?:figase:Оно в ней даже проснуться толком не успело,как гнусный прыщавый дебил,подло воспользовавшись её влюблённостью,доверием и девичьей наивностью,руководствуясь лишь своим похотливым эгоизмом,успел сделать из вчерашнего ребёнка практически маму.Без любви,тупо,обманом...Теперь это жЫвотное ударилось в бега,бросив поверившую ему девочку наедине с целой горой проблем,созданных его безмозглой похотью...Разве это не подло?Я не умаляю глупости и неумения прогнозировать последствия своего безрассудства и самой этой девочки...но наказание за её наивную доверчивость и слепую веру в порядочность этого парня слишком велико.Он всё растоптал в её душе,мерзкий озабоченный гадёныш...
В данной ситуации все банально просто. С ее стороны большая любовь или влюбленность, при которой девушка и хочет ребенка, как частичку своего любимого, как выражение этой любви. С его - страсть к ней, симпатия, даже любовь... Но к ней как к женщине, а не потенциальной матери его потомства. Инстинкт продолжения рода еще спит в нем, а он его баюкает...
8 авг 2010 в 06:22
Foxx©,