Да и, кажется, долгое время они признавались выродками? Люди, рожденные без рук и ног (что генетически сейчас более-менее объясняемо) были неугодны церкви, что говорило о... Дьявольской сущности бога?
Gorlum, на счёт того что добро и зло творит человек-это правда. Чистейшая. А читать библию стоит. Не обязательно верить, но прочесть хотя бы то что понятно и интересно надо. Хотя бы для того, чтоб понимать о чём споришь
Lada666, а почему рождаются больные люди? Ты бы спросила ещё почему люди умирают А вот если бы люди не злоупотребляли алкоголем, наркотой, сигаретами. Не предавались разврату, обжорству, порокам, извращениям, не портили свои гены всем этим... Меньше бы рождалось больных и ущербных. Надеюсь моя мысль ясна?
Хорош религиозно фетишировать арифметику. Это всего лишь предрассудки невежд показаться умнее чем на самом деле. А отклонения у детей не от здорового образа жизни родителей или их родителей.
Lada666, а я почём знаю? Это значит его планы... А мой предыдущий пост прочла? Мы сегодня в ответе какими будут наши потомки. Да и ещё-многие верующие исцеляются...
Сатану из Ангела сделала свобода.Не было бы падшего ангела,никто бы не искусил Еву и Адама,они так и жили бы в раю вдвоём.И не было бы меня,вобще никого.Всё что не делается,всё к лучшему.
Relikt, смысл прямой. Когда говорят о ЧИСЛЕ ЗВЕРЯ дескать всё выражено через математику, геометрию, тригонометрию, даже представляют формулу из высшей математики. Всё это лишь показывает, как предрассудки пытаются вывести в ранг наук. А фетишизм в смаковании этого.
26 ноя 2006 в 15:31