Дьявол?! | SEclub.org
Дьявол?!
Все новые
Всего сообщений: 915
*
Gorlum
26 ноя 2006 в 15:31
Да и, кажется, долгое время они признавались выродками? Люди, рожденные без рук и ног (что генетически сейчас более-менее объясняемо) были неугодны церкви, что говорило о... Дьявольской сущности бога? :-D
*
Relikt
26 ноя 2006 в 19:10
Gorlum, на счёт того что добро и зло творит человек-это правда. Чистейшая. А читать библию стоит. Не обязательно верить, но прочесть ;-) хотя бы то что понятно и интересно надо. Хотя бы для того, чтоб понимать о чём споришь :sarkastik:
*
Relikt
26 ноя 2006 в 19:17
Lada666, а почему рождаются больные люди? Ты бы спросила ещё почему люди умирают :hm: А вот если бы люди не злоупотребляли алкоголем, наркотой, сигаретами. Не предавались разврату, обжорству, порокам, извращениям, не портили свои гены всем этим... Меньше бы рождалось больных и ущербных. Надеюсь моя мысль ясна?
*
LADA666
26 ноя 2006 в 20:23
Relikt,писали бог может все,почему же он не вылечил всех верующих людей?
*
Нагасаки
26 ноя 2006 в 21:30
Хорош религиозно фетишировать арифметику. Это всего лишь предрассудки невежд показаться умнее чем на самом деле. А отклонения у детей не от здорового образа жизни родителей или их родителей.
*
Relikt
26 ноя 2006 в 22:55
Lada666, а я почём знаю? :glaza: Это значит его планы... А мой предыдущий пост прочла? Мы сегодня в ответе какими будут наши потомки. Да и ещё-многие верующие исцеляются...
*
Relikt
26 ноя 2006 в 22:58
Haгacakи, а что значит "религиозно фетишировать арифметику"? :acute: Сказано красиво, но смысл как то теряется... Гг
*
landing
26 ноя 2006 в 23:38
Lada666, слишком много вопросов. Сходи к священику, может на отчитку попадешь, тогда все поймешь без слов.
*
Malina74
27 ноя 2006 в 00:53
Сатану из Ангела сделала свобода.Не было бы падшего ангела,никто бы не искусил Еву и Адама,они так и жили бы в раю вдвоём.И не было бы меня,вобще никого.Всё что не делается,всё к лучшему.
*
Malina74
27 ноя 2006 в 00:59
Lada666,всё к лучшему вт.ч. и болезни.Чел перестаёт тупить,задумывается о смысле жизни.Прекращает дурью маиться,сатанизмом например.
*
Relikt
27 ноя 2006 в 01:00
Malina74, применима ли к тем временам такая концепция? :smeh: Дело тёмное. Гг
*
Нагасаки
27 ноя 2006 в 04:37
Relikt, смысл прямой. Когда говорят о ЧИСЛЕ ЗВЕРЯ дескать всё выражено через математику, геометрию, тригонометрию, даже представляют формулу из высшей математики. Всё это лишь показывает, как предрассудки пытаются вывести в ранг наук. А фетишизм в смаковании этого.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025