Prosto Ya,да шути на здоровье:-)понимаешь,идея в том,что любой чел,хоть упёртый злодей,наконец раскаится в содеяном.Я тут пытался вникнуть о физиологии ада osipov.vinchi.ru/books/104.html
Relikt, интересно что ты там понял? - вот что интересно. Статейка не для средних умов. Без кипы словарей и 0,5 л. в ней не разберёшся! Мой словарный запас в ауте! Уж лучьше Библейские притчи с наглядными бытовыми понятиями. А ваще лучьше самому думать! Более вразумительными ответы получаются!
Prosto Ya, ну не для средних дык не для средних... Соглашусь, что думать самому-это лучше, чем загружаться чужими мыслями. Даже цитату вспомнил не знаю тока чью "чужие книги-как ножницы отрезающие твои мысли" что то в этом роде. Но статья интересная. Просто раньше ничего такого не читал
если верить католикам то ангелы это мысли бога, архангелы это наиболее сильные мысли, дьявол, как известно был архангелом следовательно он был божьей мыслью следовательно дьявол есть бог а бог есть дьявол
NordlinG, Ну я же говорю ""СЛАДКАЯ ПАРОЧКА""! Концепция о том, что единство и борьба противоположностей есть краеугольный камень мироздания. Ток вот не помню кто автор.
3 дек 2006 в 21:49