Скачал эмулятор Java ME SDK for CLDC и ява-машину(JDK), установил всё. Не могу понять, как запустить сам эмулятор. Выползает какая-та штука и конектится к телефону, которого нет Может кто помочь ?
!dkfa, у меня такая же фигня с библиотекой! на офф сайте се нашел на форуме эту тему, там чел написал: re: Couldn"t load zayitlib.dll library Copy the following files from quot[/quot]C:Program FilesVoiceAgeCommonquot[/quot] to quot[/quot]C:SonyEricssonJ2ME_SDKPC_EmulationWTK2binquot[/quot] to fix the problem. worked for me! SPOTxdePlayerDLL.dll SPOTCorePlayer_51.dll VaMp_50.dll VaAce.dll
!dkfa, я все скопировал, как он написал, неделю эмуль работал нормально, а сейчас опять пишет, что не может найти эту библиотеку! файлы в папке, куда копировал, лежат, хз че за фигня, изза этого задерживается ФМ на Винмобайле...
K51OiLG!Z, выбираешь в пуске sony ericsson->java sdk cldc->wtk2->run midp app., перед этим в пункте default device selection выбираешь платформу или конкретно телефон с разрешением, перед этим создай .jad и через прогу запускай через jad
30 апр 2008 в 14:20