ANNimon , пожалуйста подскажи эмулятор телефона который берет 3Д игры от Фишлабс и т.д. ( Который ты сам пробывал ) . Я качал эмуль Сони Эриксон Р990 (с первой ссылки на се клабе о эмуляторах ) , чего то камп завис , вообще еле удалил . Качал эмуль от галактики , 3Д игры он так и не запускает . Можешь дать ссылку на ЭМУЛЯТОР 3Д ЯВА ИГР НА КОМПЬЮТЕРЕ (ИЛИ ССЫЛКУ НА СДЖЕЙ БОЙ З20Х240) ? Что мне делать если хотеться поиграть в GoF , Rally Master Pro - ну ни галактика ни эс джей бой ни киосера эмуль их не берут
Очень нужна помощь - я уже 5 месяцев не могу найти 3Д эмулятор . Если эмуль Р990 дейсвительно работает , то умоляю выгрузите на обменник архив с ним . Заранее огромное спасибо
cHeRsAnYa1, Привет! Помнишь ты мне пару месяцев назад помог установить Яву и Эмуль SEтелефонов, ну я ещё не мог понять чё качать из всей той кучи ссылок, а ты мне подогнал все прямые(почти прямые) и у меня всё получилось, помнишь? Так вот, я сейчас поставил винду семёрку и блин не помню что от туда (сайт sun с jdk, sdk) надо качать, и твой пост в архиве найти не могу, и английский учить позновато уже, Саня, просьба к тебе, уваж дядю ещё раз, дай прямые ссылки на то что мне нужно скачать чтобы эмулировались ява игрушки в компе, напомню, уже стоит Windows7. З.Ы. и хотя у тебя Последн.визит: 8 Май 2009 в 09:16 , а сегодня 29июня, я всёравно подожду твои ссылки (не на сайт, а конкретно на продукт), бо я уже пробовал, качать и ставить методом тыка, но чёт всё без результатно, ни хрена не пашет! Вобщем жду пока ТЫ появишся!
Приветствую всех! Скачал эмулятор MidpX, хочу использовать для загрузки игр seclubа. Проблема: раздел игр с него видит, а качать ни как! Можно что ни будь сделать? А то дома безлимитка за 200 рэ в месяц, а с телефона 8 руб Мбайт!
30 мая 2009 в 00:07