ПСВшники отстают на 1 балл и в посленем туре играют с последней командой чемпионата. Херенвен за ЛЧ уже не поборется, но для обеспеченного участия в ЛЕ им необходимо побеждать... вот это матч будет - Херенвен-Фейеноорд, 6 мая в 16:30 по мск
красавчики За 10 минут сделали результат и вышли в ЛЧ Теперь бы сохранить костяк и чуть усилиться и можно пробовать силы в главном клубном турнире Европы
Дренте хочет вернуться в Фейенорд. Спустя пять лет скитаний, быстроногий голландец снова желает облачиться в цвета роттердамского клуба. Ройстон Дренте за последние несколько лет успел поиграть в составе мадридского Реала, Эркулеса и Эвертона. Теперь же универсал хочет вернуться в Нидерланды, а именно - в Фейенорд, из которого и перебирался в Реал. Я хочу снова играть в футбол, а Роттердам - это мой город, - заявил Дренте. Фейенорд еще не обращался ко мне, однако я не буду против принять их предложение, если таковое поступит. Возможно, я сам предложу им свои услуги. Не исключено, что к возвращениюв Фейе Ройстона подталкивает тот факт, что роттердамцы в следующем сезоне будут выступать в Лиге чемпионов. Команде Рональда Кумана в этом свете не помешает усиление, и свободный агент Дренте вполне может подойти на эту роль.
ts 3 мая 2012 в 19:34
-- - -- - --
Фейеноорд - Хераклес - 4:1 (1:0)
Голы: 1:0 - Баккал (11), 2:0 - Кабрал (53), 3:0 - Сиссе (64), 4:0 - Схакен (65), 4:1 - Овертом (72)
~~~
Фейеноорд: Мулдер, Мартинс Инди, Флар (Нелом, 89), де Врей, Лердам, Баккал, Эль Ахмади, Класи (Мокоджо, 70), Схакен, Сиссе (Ману, 82), Кабрал
Хераклес: Пасвеер, Дэвидсон, ван дер Линден, Брейкерс (те Вирик, 46), Овертом, Кванса, Ринстра, Брюнс (Белтерман, 67), Арментерос, Гаурийе (Педро, 74), Эвертон
~~~
Предупреждения: Кванса (32), Ринстра (64)