Архив. О GS "The World End" | SEclub.org
Архив. О GS "The World End"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 487
*
GRIFON777
ts 11 авг 2010 в 19:18
Cap_Solo, почему же?
*
CapSolo
11 авг 2010 в 19:24
ГPИФOH777, потому что стая истрибителей крайне опасна для крейсера и его орудия не могут попасть по быстрым корабикам, а торпедам и пушкам истрибителей ничег не мешает, кроме брони крейсера. В то же время, крейсер может быть рассчитан на защиту от истрибителей, т.е. на нем установлены скорострельны, мелкокалиберные орудия. Это то же, что и атака взвода пехоты на артиллерийские машины, только в истрибитель еще тяжелей попасть.
*
CapSolo
11 авг 2010 в 19:24
Истрибитель и бомбардировщик - даже здесь есть разница.
*
GRIFON777
ts 11 авг 2010 в 20:01
Cap_Solo, Не хочу усложнять игру. Пусть будет так
*
CapSolo
11 авг 2010 в 20:07
ГPИФOH777, нет, ну если, в итоге, все будет сводиться к цифрам повреждений и кол-ву машин, то это неинтересно. Как использовать тактику, если все одинаковое и отличается лишь циферкой повреждения? Ты, как мастер, должон представить все, как в реальности. Это сложно, поэтому стратегий в разделе мало.
*
GRIFON777
ts 11 авг 2010 в 20:11
Cap_Solo, не настолько одинаково. Тактические ухищрения помогут провести бой удачнее. Чем выше характеристики корабля, тем менее он маневренный, если так... И больше.
*
GRIFON777
ts 11 авг 2010 в 20:13
В принципе, я могу начать. Четыре анкеты есть. А остальных подключить потом помощниками... Или же подождать, и начать завтра?
*
CapSolo
11 авг 2010 в 20:14
Например, ты должен представлять, как дюжина истребителей осаждает, как стая пираний, средний крейсер или большой грузовик. Как откусывают от него кусок за куском, оставаясь безнаказанными, ныряя под огромные лучи турболазеров и т.д. :)
*
GRIFON777
ts 11 авг 2010 в 20:16
Cap_Solo, я стараюсь:) Не зря же я играл в стратегии... Но на кораблях на такой случай полно скорострельного оружия, силовых щитов, специальных электровзрывчаток, дабы отключить аппаратуру летающих вокруг на небольшом удалении...
*
CapSolo
11 авг 2010 в 20:16
ГPИФOH777, незнаю, мине не терпится. И еще одно (мож кто видел мультик про Джеки Чана :ded2: ), имперская пехота не знает страха? Понятие "мораль" должно быть им неведомо.
*
CapSolo
11 авг 2010 в 20:19
ГPИФOH777, другое дело, что такой крейсер только у импов :) Чем больше таких противоистребительных девайсов, тем меньше мощности для основных орудий. А класс кораблей иных сторон ваще такого не подразумевает. Тем более, ты не писал ничего такого в их спец. возможностях. :) Просто боевые машины.
*
GRIFON777
ts 11 авг 2010 в 20:34
Cap_Solo, у всех есть понятие "дух":) Морали может и не будет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025