Сегодня дублеры киевского «Динамо» в матче 23-го тура молодежного первенства Украины на стадионе им. В.Лобановского нанесла сокрушительное поражение сверстникам из донецкого «Шахтера».
Травма приводящей мышцы, которая в последние дни не давала возможности полузащитнику "Динамо" Денису Гармашу тренироваться в полную силу, вероятнее всего, не позволит ему сыграть в воскресенье против "Шахтера".
haxist, Я буду делать то что я хочу. С твоей стороны я не увидел обсуждения дел в клубе, я увидел во всех твоих постах здесь ссыкливое нытье! Пролистав твои сообщения за последние два месяца в етой теме меня начало выворачивать он етого нытья! Ты когда последний раз был на игре Динамо? Ты знаеш на каком стадионе они играют?
Хавбек киевского "Динамо" Денис Гармаш попал в сферу интересов"Металлиста" и "Зенита", сообщает сайт Ukrainefootball.net. По данным источника, скауты питерского клуба просматривали 23-летнего игрока в матче украинской премьер-лиги " Металлист " — "Динамо" (2:0). Контракт Гармаша с киевлянами рассчитан до 31 декабря 2014 года,и если до конца текущего сезона стороны не договорятся о новом соглашении, то "Динамо" будет вести переговоры с потенциальными покупателями. Конкурентами "Металлиста" и"Зенита" являются "Милан" и"Наполи".
Киевское "Динамо" заинтересовался нападающим и готов заплатить за трансфер этого футболиста 10 млн евро. Но руководство "Севильи" вряд ли согласится на такое предложение, поскольку определило сумму компенсации за уход 27-летнего футболиста на отметке в 25 млн евро. Как сообщают местные масс-медиа, именно за такую сумму руководство клуба готово расстаться с Негредо.
Отметим, что в текущем сезоне Негредо провел за "Севилью" 33 матча, отметившись в них 20-ю голами.
По сообщению La Gazzetta dello Sport, легендарный нападающий “Милана” Андрей Шевченко, игравший за клуб с 1999 по 2006 и в 2008-2009 и установивший в составе россонери множество рекордов, рассматривается президентом “Милана” Сильвио Берлускони как один из кандидатов на пост тренера клуба. Тренерскую лицензию Андрей получит этим летом. Берлускони не первый владелец клуба, который желает видеть своим тренером Шевченко, кандидатура Андрея рассматривалась Абрамовичем перед утверждением Рафаэля Бенитеса.
Два игрока киевского "Динамо" — колумбиец Андрес Эскобар и аргентинец Факундо Бертольо — успешно прошли медицинское обследование во французском "Эвиане", сообщает официальный сайт этого клуба.
А вчера вечером они уже провели вместе с "Эвианом" свою первую тренировку.
Правда, пока еще рано официально говорить о том, что оба исполнителя стали игроками этой команды: во французском клубе ожидают некоторые административные документы из "Динамо", чтобы окончательно оформить аренду Бертольо и Эскобара с правом выкупа.
Напомним, ранее сообщалось, что по завершении срока годичной аренды "Эвиан" получит возможность выкупить контракт только Эскобара, а договор аренды Бертольо такой опции не содержит.
Сегодня в штаб-квартире киевского "Динамо" официально свои отношения с "бело-синими" на четыре года оформил защитник сборной Франции Бенуа Тремулинас, выступавший до этого за клуб Лиги 1 "Жиронда Бордо" (провел 165 матчей, пять голов, начиная с 2007 года).
27-летний новобранец, ставший четвертым новичком динамовцев в это летнее межсезонье прекрасно проявил себя в прошлом сезоне, будучи включенным экспертами УЕФА в символическую сборную Лиги Европы после ее группового этапа со следующей характеристикой: "Тремулинас пропустил только шестой игровой день в победной игре против английского "Ньюкасл Юнайтед", хотя его клуб досрочно вышел из группы. Две голевые передачи и нагнетание угроз по своему левому флангу заслужили внимание и позволили ему в ноябре (2012 г. – прим. ред.) сыграть первый матч за сборную Франции".
6 апр 2013 в 18:12
seclub.org/photo/image/407252-986/bez_nazvaniya.jpg
goal.net.ua/news/52372.html