Pride, уже не помню что ощущал, но вроде туго он входил так... не бойся если моя жива осталась то и ты останешься все через это проходят... ну или можешь сама лишить себя аккуратно
Pride, туго входит,преграда сантиметров на 3-5 точно не скажу.По поводу крови-у всех по разному,у кого то вообще ее нет.Боль? Тут опять же все индивидуально,кому то больно,кому то нет хотя я не эксперт
Pride, для парня ломать целку - ощущения не из приятных . Член в „гармошку "", слезы на глазах , она в слезах и соплях , и понять когда тебе встретилась преграда - плева , просто нереально . До того там всё туго . Попробуй , первый раз больно , но терпимо , а войдешь во вкус - за уши не оттянешь ! Поверь моему опыту , Девок перетрахал немеряно .
Shai, прям себя вспомнил! у моей в первый раз также было мало крови,хотя говорила что девственицей была,но что то мало верится! хотя у всех по разному!
Pride, поначалу парню входить тоже не приятно,это тоже самое что бетонную стену пробивать.хм но женские стоны сильнее возбуждают,и парня не остонавливает не что! имхо
ts 12 авг 2010 в 00:02