Потеря девственности | SEclub.org
Потеря девственности
Все новые
Всего сообщений: 154
*
DragonFly
22 авг 2010 в 17:00
GoGa, seclub.org/forum/goto/11778574/ - склоняюсь к первому варианту,предложенному тобой.просто она продавала девственность,и партнер был уже немолодым,как поняла по ее словам.кто знает,чего у них там было.теперь зато у нее отвращение к сексу и мужчинам вообще :( на нашей с мужем свадьбе она так грустила...до сих пор ее жалею :(
*
IceMage
22 авг 2010 в 17:38
DragonFly, продавала? :glaza: Идиоооткааа... Ну и получила по заслугам. Мне ее не жалко...
*
bream
22 авг 2010 в 18:15
DragonFly, зай ты фрик =) во многих темах этого раздела вас очень много =) не воспринимаю всерьез то что вы пишите =) рега два дня назад и понеслась полемика. цезария ?? оО а про девочку которая девственность ты не в спид-инфо прочитала ?=)
*
NoobSaibotp
22 авг 2010 в 19:12
Вчера со знакомыми случайно подняли эту тему и вот что я услышал от них по поводу потери девственности, а вернее не предвиденых возможностей, скучеев ее потере, так вот они разказали что одна девочка в 6лет касалась на велосипеде и ударившийсь об рамку велосипеда, удар был такой силы что она себе там все разбила до такой степени что аш потеряла девственность, а еще один случай девочка перелазила через штакетныи забор, ноги у нее соскользнули с забота и один штакет попал ее именно во влагалище таким образом лешив ее девственности :(
*
BDA
22 авг 2010 в 22:49
}NoobSaibot{, Ага, а ещё и на гимнастике лишаются, и ещё много где... слышал, слышал я эти бредни.
*
Cи-poжa
23 авг 2010 в 00:59
}NооbSаibоt{ ) еще маленкие девочки любят ковыряться пальчиком везде, то в ушко суют, то в ротик, то в носик и в писе интересно поковыряться.
*
DragonFly
23 авг 2010 в 08:35
bream, seclub.org/forum/goto/11792054/ - несмотря на то,что ты мне продублировал свое сообщение в личку,предпочту ответить здесь.в анкете ясно сказано,что имеется более старый ник,на котором рега,к слову,с 2007 года.но это не суть.а важно то,что если человек только зарегился,то право на мнение он не имеет,так?это во-первых. :strela:
*
DragonFly
23 авг 2010 в 08:41
bream, как уж ты там воспринимаешь мои высказывания,это уже не моя проблема.я их не только для тебя пишу.2-да,Цезария,и что?завидно? 3.представь себе,эту историю я не где-то там прочитала,а она произошла в реальной жизни,и человек,пострадавший от своей собственной глупости,реально существует.и 4-я думаю,модеры и админы сами без тебя знают,как,кого,когда и за что банить.будь уверен.хотя чего ожидать от 16ти-летнего подростка?у меня брат младший только из этого возраста вышел :hm: и последнее-я тебе не"зай" // простите за то,что отошла от темы
23 авг 2010 в 08:44 / DragonFly (1)
*
IceMage
23 авг 2010 в 09:01
:BDA, seclub.org/forum/goto/11794291/ - угу, все это оправдания перед мамочками
*
Cи-poжa
23 авг 2010 в 17:10
brеаm ) не веришь, не надо. Ты лучше у девушек спроси они тебе скажут. Так многие в детстве лишились целки познавая своё тело или играясь.
*
Belks585.
23 авг 2010 в 19:19
Ой!а я и непомню када это было)))
*
SmileSmile
23 авг 2010 в 19:30
Cи-poжa, seclub.org/forum/goto/11799813/ - кстати да,тут ты прав. Я тому подтверждение( хотя нельзя сказать, что мысль об этом меня убивает или прямо очень сильно расстраивает. Но настоящего "первого раза" не будет :( а хотелось бы, чтобы капелька непристойной боли была, опять же более бережное отношение партнера.)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024