Милиция => Полиция | SEclub.org
Милиция => Полиция
Все новые
Всего сообщений: 353
*
Vomorg
3 сен 2010 в 22:50
BUDDA!, seclub.org/forum/goto/11861852/ - соглашусь, что милиция, как и армия, - срез народа, но позволю обратить внимание на требования (минимальные) к потенциальному сотруднику МВД. Видал, пардон, таких дегенератов, что не понятно, есть ли у них аттестат о среднем образовании. Здесь две точки - требования (включая повышенную ответственность, я за 2-х кратную уголовную ответственность госслужащих, а высших 3-кратную, со сложением сроков как в штатах) и достойное вознаграждение за исполняемые обязанности. И все это должно быть в комплексе, можно и без "жандармерии")
*
Rakmani
7 сен 2010 в 16:01
надо записать русскую версию "Fuck The Police" :bmed:
*
AdReNaL1n
8 сен 2010 в 02:19
Rakmani, это песня Young Buck"a?
*
Rakmani
8 сен 2010 в 10:10
AdReNaL1n, может у него тоже есть , но я про легендарную N.W.A ;-)
*
Фут
15 сен 2010 в 20:04
Так, переменуют в полицию. Хрен с ним, милиция-полиция. Что делать будут с машинами милиции и формами? Там менять будут надписи? Этож сколько денег надо на это, неужели нельзя реформу без смены названия сделать.
*
eBUDDA
15 сен 2010 в 20:14
-football-, ты до этого в танке ездил:rzhu:
*
Фут
15 сен 2010 в 21:36
eBUDDA, до этого я в эту тему не заходил! Штурман
*
Лемко
15 сен 2010 в 22:14
-football-, а кто тебе сказал что это реформа? ))),
*
ULITZ
22 сен 2010 в 08:38
перемена названия считаю ничего не даст. Только затраты, но об этом тут сказано:) ещё я внимательно погляжу на это шоу, когда я буду УЖЕ не милиционером и ЕЩЁ не полисменом. Выгнать всех ведь прямо 1 октября не смогут. А что такое фраза "вывести за штат" кто-нибудь подумал? Выведут меня за штат, а мне как нештатнику ни оружия не полагается, ни формы. Но могу ходить в форме той структуры, к которой относился. В итоге чё? Безоружный нештатник приедет на смену на контрольный пост милиции? Я приеду, ведь увольнять никто не увольнял. Но что я буду делать там? :) останавливать автомобили? На каком основании? Милиции не существует нештатником которой я буду являться, в полиции ещё не работаю... Несколько дней беззакония обеспечены. Народ, ведь остановив машину я должен представиться:) и граждане если обращаются, я должен представиться и удостоверение показать. А с удостоверениями как в милиции порядка особого нет, новобранцы по году и больше удостоверение ждут
*
ULITZ
22 сен 2010 в 08:45
так и в полиции порядка даже с элементарным удостоверением не будет. Надписи сорвать не долго, машину перекрасить тоже быстро. А оформить всё с ЭТОЙ бюрократической машиной будет крайне не просто. Элементарный пример: получите попробуйте разрешение на оружие. Так в милицию устроиться труднее в разы. Такая же проблема возникнет и в полиции, будьте уверены. И менты выйдут на работу, законы ведь знают и не выходить на работу оснований вывод за штат не дает сам по себе. Но вывод нанесет удар по правовой стороне вопроса. Опять же элементарно. Смотрим закон о полиции. Кто является сотрудником полиции? Будем ли мы будучи за штатом НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ милиции являться сотрудниками полиции? Никак нет. Только после аттестации. Но!
*
ULITZ
22 сен 2010 в 08:52
но аттестация предполагается поэтапная. Значение этого слова какое? По этапам. Это либо по живой очереди, либо по подразделениям, либо сперва присяга и прием, потом заново экзамен на оружие, который нынче любой сотрудник проходит, а потом всё остальное. Либо ещё как, но отвечаю-не будучи сотрудником полиции уже не буду иметь ни прав, ни... обязанностей. Вот это будет шоу, не правда ли?:) представьте, совершенно ЛЮБОЙ из вас сможет послать подальше инспектора дпс, если ему он предстанет с нагрудным знаком со словом "МИЛИЦИЯ" и удостоверением сотрудника милиции. Посидел малость, поковырял в носу и спросил "кино снимают?" чё я в ответ скажу? Ничего не скажу. Мы ж законы знаем. Вот такие пироги. Народ )))
*
Дa3дpaПepм
22 сен 2010 в 20:17
YЛИЦ, "Мы ж законы знаем" - но также мы знаем реальное положение дел и даже читали цитаты из нового закона. То что лично Вы лояльны к "ковырятелям в носу" не значит, что возможно будет послать инспектора ДПС на три веселых буквы. Может быт, потом можно будет аргументировать подобный неадекват отсутствием у него корочки "Полиция" (хотя, по новому закону, он её даже и светить не обязан). А в момент посыла развитие событий будет идти по старому не доброму сценарию (печень-шея-браслеты). И плевать на "знание законов". Главное, чё полицай потом в бумаге напишет. Или не так?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025